POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问下从0404升级到Titanium HD,值得吗?

问下大家,光听音乐,从0404升级到Titanium HD,在音质上是否有质的提高?回放设备是无源,这点请大家放心,如果真的差很多,应该会听得出的。9 u. b* C* r0 e; N% D" j8 a2 [
想听听大家的意见,特别是2张卡都有的朋友,呵呵
7 m5 |6 G2 C# ^: }4 V4 N( D1 c9 n& x" {
我只是想告诉你   这么换法  声音不会有质的下降  注意是下降    亮骚度上升 ) o2 y5 s) f" v9 S; S' S+ N

1 c$ f7 M6 l( w' w  H如果用模拟输出  Titanium HD  的声音偏暖  这是个不错的风格

回复 syjbmwpower 的帖子* ^7 f6 U9 c: a6 U4 Q8 e( k

" Y9 o' {6 n1 L到时候如果出0404的话联系我,QQ14470211* g: S  L9 N  ], Q6 N7 i

提高不大 不过HD娱乐性强 使用方便

用0404,为什么不上解码器了,提升很大的

请推荐解码器,现在外接DIY的1541听着。想听一下2者都用过的XD,能否给下建议,就音质而言,提升是否足够大,从而保证这个价是值得的,谢谢

怎么没人呢

你价格要多少的 可以的话 上dac1 或者minidac da11不太推荐 反正我不喜欢 钱再多的话 上dac2 绝对秒了现在所有声卡能发出的声音

你价格要多少的 可以的话 上dac1 或者minidac da11不太推荐 反正我不喜欢 钱再多的话 上dac2 绝对秒了现在所有声卡能发出的声音