POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑金2 VF和现在的板载声卡比起来如何

我有一块黑金2 VF借给朋友有一段时击败了,我的板载声卡是ALC889A,我想知道黑金2 VF和我的板载声卡比起来怎么样,毕竟是这么多年前的产品了,听说现在的板载声卡做得也不错了。如果没什么差别甚至比我的板载声卡还差,那我就干脆送给朋友不要了。有对比过的朋友吗?没实际对比过的朋友也可以发表一下见解,谢谢
没有听过ALC889,听过黑金2和ALC888 ,觉得细节方面黑金好一点,其他差不多。+ J+ v- |5 w" f" H+ j: e3 S4 Y
889应该比888有少许提升吧~~不好判断,等用过的朋友讲。

bear612 发表于 2011-3-8 17:44 , k/ y  |3 o/ u0 L+ l8 o' b/ Q
没有听过ALC889,听过黑金2和ALC888 ,觉得细节方面黑金好一点,其他差不多。
+ N) N9 \5 ^. x# l889应该比888有少许提升吧~~ ...

. b& |/ \* K. c很有价值的对比,问一下你的黑金2是VF还是Canon?
  L2 R$ L, `; k# `/ g) {; H; l# ~1 s

加农~~~~~~~~~

略强吧 ..............

892非常好打,差不多跟创新的X FI hd一样,只是略占下风而已。还是挺给力的。

楼上是集成党。alc889a应该相对硬一点,比较适合听金属打击乐一类的,黑金2相对暖一点,比较适合蔡大妈一类的醇厚人声。