POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

推荐一款1500元以下的机箱!

钱真多啊~

小箱子 7FNWX 也不错,全塔的A70F

我也想买箱子,纠结好久了
为什么都推荐联力没人推荐振华呢??
我这问了好及家P50要1299,FT01要990,
我比较倾向后者,可是大家都推荐联力所以现在犹豫中。

也是全铝

wangxuieue 发表于 2011-3-10 21:06
我也想买箱子,纠结好久了
为什么都推荐联力没人推荐振华呢??
我这问了好及家P50要1299,FT01要990,

P50 就是899   http://item.taobao.com/item.htm?id=6652719947

kkbwb 发表于 2011-3-10 21:30
P50 就是899   http://item.taobao.com/item.htm?id=6652719947

我不是想说你的价不真实,只是我这的联力代理就给我报的这个价,我现在手头不宽裕,所以上个月入的电源,这个月想入箱子,然后等到八九月份整体更换硬件,如果考虑到价格因素我很倾向于买银欣FT0,毕竟不到千元。而我本人对联力的印象又很好,所以纠结很久。我想楼主和我一样都是想要点建议,我可看着刚买的X660躺在老罐头盒里也不好受,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PC-8NWX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x