POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

E-MU 0202 USB 能用在win7 64位下吗?

1.E-MU 0202 USB 能用在win7 64位下吗?驱动成熟吗  1 _' [. T6 l$ G7 o9 M3 {
2.还是直接买支持win7的0204 USB呢?
! b( w5 R9 e; d3 w) _, a/ a, M; e3.看0204的DA和0404 usb一样 不知道和0202比音质有什么不同啊 0204比0202贵了三百对块8 C! z# f9 m5 S/ n% @4 U6 e
' c) y" j1 {$ Z0 |/ B
先谢了。
+ a0 j* s3 w. g) F% X6 O
0202和0204的驱动应该是一样的吧

回复 sd-iori 的帖子+ H# G  g5 h6 s; X$ t. _# W
3 U7 g/ O' |4 {
但是 0204介绍中明确指出支持win7  0202则没有 而且官网也找不到驱动下啊

左岸 该用户已被删除

0202 0204 0404驱动都是一个包,win7驱动是beta版

回复 左岸 的帖子+ t, ~2 X7 d0 A7 t3 B! H' O

- q- m$ p2 j& |3 A怎么个折腾法? 要来回切换吗?- V! S  N8 F7 H, e" m( F! ?

回复 土星实验室 的帖子
" J' r# j8 D$ D8 n/ A* u( y; S/ m) ?9 M9 G) g% U. b
多谢 那估计0204是同样的折腾了