POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: smartheart

求安慰,求解,470安装散热被压坏电容,求解.有用vr003散热片的兄弟么?

smartheart 发表于 2011-3-19 00:27
可能是拧螺丝拧过头了,供电那块毕竟原件不是四角都有分布,螺丝孔对角线上只有一头有支撑,如果拧过头了,就会 ...

我觉得你应该仔细看看我一开始回的帖子
这是我的原话没错,我之所以这么说是因为我开始没看到你烧卡的照片,以为烧的是右上方的电容而不是左下方的电容OK?我在前面就有说了,而且我说的是一端变形得“接触”到PCB!不是“压到”PCB底下,我说你连字都看不懂还说个啥玩意儿啊!

废话我当然安装过,我上面不都发了图了么

OK,祥子,帮忙接触到PCB就行了,可以用电钻,手工估计不行的

AC这个散热片有问题,他自己都知道,哎,刚才有2个兄弟M我说被压坏了,四川人就是这么瓜,不久卖了个有缺陷的散热么?一起探讨咋了?就老咬着是我的问题,我告诉你,本来我给梦断XX说,没打算找他什么问题的,我研究下而已,现在他发给我的散热片有设计缺陷,导致我显卡损坏,我保留向他索赔的权利.

OK,时间不早了,我也懒的跟你扯,别的不说,这帖子就这么放到明天,看大家觉得谁是对的,还有,别M了,让M你的哥们出来发贴秀秀下限

真是的,这种小学生水平的理解能力,简直就没法沟通嘛,而且我在前面都已经说了是因为短路烧了贴片元件了,还非扯什么压坏的,唉,那哥们也真是倒霉,怎么就把扣具出给了你……

最后说一句,我找AC官方了,不管AC给什么答复,这个散热片"纯平",只要是安装过的,是个瓜娃子都知道会有问题,其他我查阅了10多种散热片,特别是AC自己带垫片的散热器,这个电容都是独立镂空的,很显然是过高导致散热片无法安装,原装更是.

感谢乙方丙方,感谢他们让我找到了说明书,感谢他们让我在说明书上面看到了散热胶的使用方法,Alicks,你看了说明书了么?bjcpzhangki兄弟,感谢你之前没有告诉我还有说明书,散热胶完全能够覆盖供电模块,散热胶完全不能覆盖电容!!!!感谢!!!

从LZ的帖子里面可以总结出几点
1,LZ就是四川人,所以你在帖子里面骂了自己,哈哈

2,LZ装东西之前根本不看说明书的,一切都是想当然。

3,LZ健忘的可怕,怀疑帕金森综合症后期——这么小一盒子,散热片还和说明书装一起的,你不会认为那页纸是卫生纸吧?

4,LZ完全不懂电路——贴片连是被烧还是被压的都分不清,居然还说电容无法被短路,短路了也不可能烧东西。恩,就让LZ的**尽情地短路去吧!——大丈夫!問題ない!

5,LZ的语言组织能力有问题——说话处处是漏洞,前后矛盾的地方颇多。你到底说的啥散热胶能覆盖供电不能覆盖电容?如果是说的原装风扇上抠下来那15粒小方块,那我真是服了你了,这种废话都能够拿出来一遍一遍的说,如果是说AC送的那两张宽的一体式散热片,那么显然LZ的眼睛也有问题,都完全覆盖供电了还不能覆盖夹在供电之间的贴片?扯,你就继续扯,我们都在看LZ怎么果断拉低下限的,哈哈

对了,昨晚你不是说有两人密你说是压坏的么?让那两哥们上来发贴啊,光密你多没意思,出来发贴秀秀下限嘛,只有你一个晒下限多没意思。

夹杂在供电之间的电容贴片?我就喜欢你睁眼说瞎话呢,看过470的pcb吗?如果我的小盒子里面没有说明书,是不是这次损失你来赔偿?我就喜欢你睁眼说瞎话呢。你看过rv003的说明书吗?我就喜欢你睁着眼说瞎话呢,两片宽的散热胶?我咋没看见呢,原装的散热胶仅仅能覆盖那几个芯片,覆盖电容?我真的很喜欢你睁着眼说瞎话

哈哈,LZ后面说的和前面说的都已经对不上路咯
便拖你下次编的时候动点**,不要这么直来直去,太难看了

还好,行得正坐得端,就没修改过帖子,看你怎么诽谤.说明书的图我已经上了,让你的谎言和诽谤遁去吧

这就是所谓能覆盖"整个"供电部分和传说中他们2个看到说明书上应该覆盖电容的,两片宽大的散热胶...谎言,不攻自破

说明书,你看明白了么?

第一,你Y压根就没用这两片宽胶才烧的还在这儿扯个P啊!别说的你好像用的这个才烧的一样!没看见我前面转的你的图么!

第二,你的脑壳真就这么方?就T M 不知道调整位置?

说话简直就前后矛盾,懒的理你你还得意了是吧?Y简直就是3岁小孩的zhis hang
我已经把这贴转出去了,要看看别的地方的回复么?恩?

还有,我已经把这帖子截图保存了,就算你想改也没用了!让大家好好见识见识你的zhi shang下限

再说简单点吧  那为啥别人装没事  你装上就挂了呢    这是为什么呢   

找个装过的人看看?

smartheart 发表于 2011-3-21 00:58
找个装过的人看看?

再发一遍7楼的图片

图上的这块卡上的散热片就是他卖你这块,可怜的孩子咋就啥都没看就瞎说胡话呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x