POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Acer G235Hbd 如何拆掉图中支柱????????

Acer G235Hbd 如何拆掉图中支柱????????

想找个dell的鸡脚架挂起来,想拆掉支柱,研究不出来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用力往下敲下就下来了。手上一个ACER19的一样的支架就是这样下来的,拆了半**了,一锤子下去,下来了。。就是卡上去的。
当然如果断了卡子自己负责啊,我是换挂架无所谓的。反正不用支架了。而且没敲坏

回复 zhouweigsh 的帖子

请问你说的是底座还是支柱啊
底座卡扣式的还好处理,
这个支柱我找不到受力点敲,不用拆显示器吧

难道这个支柱也是反扣式的扣死的吗,跟显示屏应该是用螺丝锁住的吧,

要分离支柱也有点难度啊

就是支柱啊,我用力敲了下就下来了。。你试试,慢慢用力,别敲坏显示器

我也是刚换的支架,用的是Acer的X223w。

你看支架和显示器面板连接的地方,两边各有一块小挡板。用较小的一字螺丝刀,把刀口插入挡板和背部的缝隙中,轻点撬。就可以把挡板取下来了。挡板下面可以看到连接面板和支架的螺丝。把支架两边的螺丝都取下,这样显示器就和支架分离了。

回复 voodoo_cat 的帖子

我还以为这种支柱是否也是卡扣反扣死的,想尽办法用力向内凹进去可以松开

你说的我也看到,看见很紧实就没太过用力掰它,

谢谢,我再试试