POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕4601G 公版频率超频 内附截图

小弟菜鸟一个,闲来无事把华硕自带超频软件装上了试试体质(修改BIOS神马的太高端我不会弄。。)大家帮忙看看体质。另外问几个问题,furmark测试过5分钟是不是打游戏一般没问题了?显存频率拉到最高只有3800 这个参数对性能提升影响大吗?1G是肯定没戏了。上次试过一次 大概950左右就会出错了,默电 不追求极限频率,只要求温度适中 可以稳定运行,那天玩游戏玩的不太爽可以稍微提升下帧数,另外求教同用阿苏斯的朋友它本身自带的超频软件有个hyperdrive怎么样 好不好用?如果还行的话 我就让软件自己管理了 ,自己设定参数总感觉不太稳。 废话不多说了 上图求大家鉴定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

核心高了,过了830热量增加非常快,显存真奇怪,默认就3600了,拉个200上去也太没劲了.一般上4300没问题.

回复 libotty06 的帖子

我默认跑furmark也差不多这个温度,我用的华硕自带的超的 上不了4300 拉倒最高就3800

显卡超频实际游戏上提升不大,跑分提升明显点!

回复 hjhham 的帖子

真的这么悲剧?

hjhham 发表于 2011-3-29 22:33
显卡超频实际游戏上提升不大,跑分提升明显点!

谁说的··我6850 默认超到900/4400,玩孤岛危机2帧数提升13%了。 38变成43这样。

lukecruise 发表于 2011-3-29 23:30
谁说的··我6850 默认超到900/4400,玩孤岛危机2帧数提升13%了。 38变成43这样。

775到900这个肯定会有较为显著提升,不过也看是什么游戏,但是如果卡的话还是会卡,我个人不推荐长期超频显卡

xiaohanld 发表于 2011-3-29 22:56

真的这么悲剧?

以前我的一块昂达192bit 9600GSO改了暴力扇,默电长期OC使用,2年后终于花了。不过显卡都升级换了好多块了,所以一般硬件更新快的也不用在意!

9600GSO本来就很热的吧。话说如果日常应用的话 显卡频率会自己降到50 跟超频之前没区别,只在打游戏的时候开足马力 个人认为影响不大

xiaohanld 发表于 2011-3-30 09:31

9600GSO本来就很热的吧。话说如果日常应用的话 显卡频率会自己降到50 跟超频之前没区别 ...

我同意你的观点,电脑基本都工作在2D频率下。