POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 出小极品 E5200&技嘉G31 默电3.8G能上4G,包体质 超低温极稳定

技嘉G31M-ES2C :2009年7月行货,官保到2012年7月,带3100集显,驱动、线挡板都在。95新 200元

威刚2G DDR2 800: 2009年7月行货,官保到2012年7月 95新150元

E5200 R0步进两容版:虽是两容但体质极好,因为是R0步进的,非M0步进,有童鞋不懂,可以去百度输入“E5200 R0”,不要总拿五容来说事,你看看五容的上到3.6G以后温度是多少,你不花银子加NB散热很不好过!总之R0步进的几个关键词就是“超低温、默电好超、比M0步进稳定”不比五容差,而且最重要的温度超低,可长期超频使用!350元

体质说明:配合此板默电最高可以3.8G(317X12),我平时3.6G超稳定使用(300X12),加压1.3XX可上4G(333X12),不安全,用着不放心,要是比较好的P43或者P35 400X10,不用加压,直接上4G!最关键是温度低很稳定,我用的就是自带的厚扇.避免纠纷我默电包3.6G,再高请自己去研发!注意:电源不够的我什么都不包!

打包出不单出,俺承认U的价格高,什么都不包的E52还出到310~320,默电低温这体质加二三十元不过分吧,咱论坛商家卖的时候大概默电3.6G的要加50元朝上了当年我在电脑城从中午试到晚上,也算是费心了吧。
对两容E52,R0步进比较懵懂的,给个论坛商家的介绍帖去看吧
http://we.pcinlife.com/thread-1178939-1-1.html

低温稳定,即实用又能超着玩的套装,~东西95新自用很爱惜连灰都没有,性能成色、我不刀,这板子淘宝二手拆机无挡板的170元上下都有,不用来和我压价你去买就是了~
Q:1127115003,不刀不包快,出不掉我留着,刀客我就直接不回话了!

实图一楼朝下看↓

沙发自作,全套东西成色很新!~淘宝链接:http://trade.taobao.com/trade/de ... =69685429457726&;isArchive=false

确定能400X10?

回复 Tec.zHao 的帖子

我当年有P43的时候没有E52,请参看我给的连接,里面有很多玩家超到了,套出只包默电3.6G,

上午有个4.3g的5200,300块,还有个跟你一样的主板无挡板150包邮, - -!

那个出主板的后来找了一块非原装挡板,不晓得出了没有

回复 rlzx46 的帖子

成色不一样,不能这么比,我认为我的价格合理,过完大年,还有280出5容E52,咱比不了

是啊,这个买卖还真说不准
人家一个6600gt agp的150抢着要,我挂的7600gs agp的性能秒杀6600gt,居然没人理,
你说他们问个价也行啊

贵了   我的 RO  300包快出的   虽然才3.33

产品型号一样,但牌子不一样,成色不一样,所以...呵呵同样是4850 400~500之间的差价 同样是4830 300~360的差价

那个也是技嘉的,无挡板,成色差点吧

dgb 该用户已被删除

150+300+150

温度真低,这还是CPU吗?能上3.8G 价格还算可以,省风扇钱了

人家300出的也有道理,而且也没说包,只是自己用NB的板子高压上过4.3G

LZ的U满载15度,我没看错吧

观望~~最近的E5200越来越不济了,稍微有点基本体质的都称是极品,神U了,前阵子不是还有个默电4G都稳定不了的自称一代神U来着的,呵呵,不是针对楼主啊,别生气~

回复 argong 的帖子

呵呵 没事 我可没敢说我是神U,只是觉得体质小不错

回复 王店穆庄 的帖子

空载15° 呵呵

能默电4G的E5200在游戏方面的性价比还是很好的,我的5电容E52默电320X12.5,室温18待机26,5电容的不见得就高温高压的呀,真需要的何必唧唧歪歪那10块20快的,我是400收的U+5710,GZ上的人特别喜欢纠结于10块20块钱的差价,何苦呢