POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教DDR3服务器内存靠谱的价

最近想买三根4G的内存,看了一下TB的价不知道靠谱吗?

南亚     4GB DDR3-1333 UDIMM/ECC  ¥358——¥580

英飞凌 4GB DDR3-1333 UDIMM/ECC    ¥380——¥750

三星    4GB DDR3-1333 UDIMM/ECC   ¥370——¥650

现代     4GB DDR3-1333 UDIMM/ECC  ¥370——¥460  

不知道GZ的商家是什么价格,服务器内存哪个牌子的比较好,现在用的机器原配的是南亚1GB DDR3-1333 UDIMM/ECC 。

显存的颗粒三星的不错,内存条的也是三星的好吗?

1066和1333一个价儿
RDIMM,2R*8,4G,基本上550左右

最近小涨   杭州和上海的价格基本ECC reg单条4G是450的样子   个别牌子渠道问题600

太虚公 发表于 2011-4-2 11:25
最近小涨   杭州和上海的价格基本ECC reg单条4G是450的样子   个别牌子渠道问题600

问了几家卖三星,南亚 ECC reg,ECC 都说没有 js为什么都推荐
奇梦达 和现代
reg 4GB 有现代 奇梦达 440 8G 有MT 1200

joken 发表于 2011-4-2 13:18
问了几家卖三星,南亚 ECC reg,ECC 都说没有 js为什么都推荐
奇梦达 和现代 reg 4GB 有现代 奇梦达 440 ...

刚刚上海那里的问了一下MT  HY  创见都有  价格也还好  470一根   纯ECC的

太虚公 发表于 2011-4-2 13:26
刚刚上海那里的问了一下MT  HY  创见都有  价格也还好  470一根   纯ECC的

470这个价是原厂价还是代工的价

joken 发表于 2011-4-2 19:38
470这个价是原厂价还是代工的价

麻烦您告诉我    什么叫代工

太虚公 发表于 2011-4-2 19:44
麻烦您告诉我    什么叫代工

是js用的这个词 我理解的是IBM HP 戴尔 的贴盘内存条

joken 发表于 2011-4-2 19:52
是js用的这个词 我理解的是IBM HP 戴尔 的贴盘内存条

淘宝上那些原厂条  要么是普通内存自己贴贴纸   要么就是拆机二手条

另外别内存不能叫代工      内存很少有代工     即使是OEM厂商的原配内存也不会除去生产厂商的标记    我也没见过专门给某整机厂商生产的内存

再一个正规渠道的原厂配件都是卖高价赚高昂利润的

太虚公 发表于 2011-4-2 19:59
淘宝上那些原厂条  要么是普通内存自己贴贴纸   要么就是拆机二手条

另外别内存不能叫代工      内存很 ...

你刚才说的那个价 是原厂的价? 你那条ddr2是淘宝买的吗 ?觉得淘宝ddr2 4g 比ddr3 贵一点。

joken 发表于 2011-4-2 20:08
你刚才说的那个价 是原厂的价? 你那条ddr2是淘宝买的吗 ?觉得淘宝ddr2 4g 比ddr3 贵一点。

哥们儿   说句重点儿的话

我现在都感觉到优越感了

我都告诉你  MT   HY   创见了   你还问我是不是原厂

原厂条子除了找正规渠道给你品牌服务器提升配置的时候会获得服务器同等的售后   其它是没有任何意义的!

太虚公 发表于 2011-4-2 20:15
哥们儿   说句重点儿的话

我现在都感觉到优越感了

你那条ddr2是淘宝买的吗 ?论坛卖服务器内存的不是很多,想找个靠的住的网店。

joken 发表于 2011-4-2 20:25
你那条ddr2是淘宝买的吗 ?论坛卖服务器内存的不是很多,想找个靠的住的网店。

我那条?我哪条?

另外你是要DDR2?

DDR 2的纯ECC 单根4G很难买的   当初我找时候整个淘宝上就一根英飞凌的

后来在上海的一家供应商那里找了一对三星的667的   基本上不用找了    当时我是把国内一半的服务器内存的渠道都问了才找到这么一对

太虚公 发表于 2011-4-2 20:30
DDR 2的纯ECC 单根4G很难买的   当初我找时候整个淘宝上就一根英飞凌的

后来在上海的一家供应商那里找了 ...

能推荐靠谱的淘宝铺子吗 我要的是ddr3 reg 和纯ecc

joken 发表于 2011-4-2 20:38
能推荐靠谱的淘宝铺子吗 我要的是ddr3 reg 和纯ecc

要靠谱就别找淘宝  都不靠谱

太虚公 发表于 2011-4-2 20:39
要靠谱就别找淘宝  都不靠谱

不知道南京是什么行情 估计比上贵

头像被屏蔽

joken 发表于 2011-4-2 20:46
不知道南京是什么行情 估计比上贵

杭州不比上海贵   南京没道理贵

太虚公 发表于 2011-4-2 20:58
杭州不比上海贵   南京没道理贵

帮忙看看这几家的条子靠谱吗
http://item.taobao.com/item.htm?id=7843357196
http://item.taobao.com/item.htm?id=7124586601
http://item.taobao.com/item.htm?id=7504801451
http://item.taobao.com/item.htm?id=9308211635
http://item.taobao.com/item.htm?id=7483731771
http://item.taobao.com/item.htm?id=7484870149