POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为什么我的Titanium HD开机过了一段时间以后就会有兹兹的杂音???

很郁闷啊。。。电脑开久了就会有杂音,比如qq来消息。滴滴总是伴随着兹兹。。。更别提打星际爆炸的话。。。omg
% O+ @, F% u0 ~6 ~光纤接z55000 ]8 F- V. @( o% t8 `1 e3 U
rca接的惠威mkII, t$ C3 H; @1 H9 p
操作系统win7
. v: c9 |0 l- I1 }0 d. V  V& r9 i
重启一下呢

wensiqi84 发表于 2011-4-5 22:05
" c. }" L' I3 r1 E重启一下呢

; ]( x, P, p5 m+ f& |4 P4 U没用。。。我只能隔一段时间停用硬件。。再启用。。就又好了。。。5 T2 q( @' K- H! T: q
很神奇。。
0 t/ M# N0 N% j1 q* y2 ^! i

换个电源试试吧

没遇到过,HD用得很爽~

先拿声卡插到第二台机试试,无问题的话再回来检查自己台机

我以前也是  我的显卡是GTX 460   更新显卡驱动后就好了

肯定是电源问题吗?

是不是有干扰

我也有这个问题,把创新的音量面板关掉再开就是了。

qio1989 发表于 2011-4-6 13:05
: m, h2 Q7 A8 ?; m4 d我以前也是  我的显卡是GTX 460   更新显卡驱动后就好了
( m0 u" j* i6 x# k  \
我也是GTX460显卡驱动用的驱动精灵提示的最新的& A1 X) h+ \+ }, \
能否告知你的驱动号?
" c2 C/ m5 V" Z

头像被屏蔽

moshi518 发表于 2011-4-7 20:53   H8 G5 R' V- S- Z# t" s
我的以前偶尔也有,重新插拔了下声卡现在问题消失了

0 y2 q/ g5 @8 ^+ w我去试试。。谢谢

没遇到过,HD用得很爽~
( p0 b; u9 h1 \' y) D( K0 h! z; ]) n

也遇到到过,换插槽,重装系统后消失. i  i' O" Q; }

RE: 为什么我的Titanium HD开机过了一段时间以后就会有兹兹的杂音???

回复 larme 的帖子6 ?, K) ]/ ^* o8 Q9 r* F
, @5 k# z9 K0 y  B% N; [" D
显卡驱动是 当前版本:8.17.12.6089 发布日期:2010-10-8我的是64位的win7! E9 }# @$ ^1 P& v0 }! G. l+ d
估计是这个文件258.96_desktop_win7_winvista_64bit.exe
4 E' z* ]' k8 A! ]驱动我来回装过几回   更早的驱动有爆音,之后的有兹兹声   就这个最好7 N  B1 E! v! W4 F" U
而且x-fi面板里面的模式不要在开着Pureplayer的时候切   不然切到音乐模式效果就没切之前好了   娱乐模式效果没听出来区别
6 s+ Y2 ^( X* {) P, A
9 u$ G/ Y6 a- k$ Z9 D) w$ `. A+ a/ C: g( `