POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: michaeltam

让速度飞,哈哈,内存盘软件ramdisk11.5,加QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装图解

楼主说的基本上是把zwt的readme汉化了一下,想玩的同学可以参考。
此外楼主不用还原吧,进入安全模式开启测试模式呗(不确定是不是安全模式,但是我不是用还原系统这种方法做的)(哦,我是现在用的是11.1版,旧了点,不过看破解方法都是一致哈哈,都要srd.sys破解)

其实10版就很好用啊,还不用开测试模式
向zwt致敬个,哈哈

呵呵,我再把QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装安装的顺序上一遍,最后面的文件是个QSoft RAMDisk Enterprise 64,页面文件我也设置到ramdisk了,速度蹭蹭的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

64位的10版在虚拟的内存盘不大时,确实也好用。但虚拟个3G4G的内存盘,开机时间就明显延长很多...况且现在还有虚拟20G内存盘的,那不等傻了。
  64位的11.5.390我试用过几天,虚拟4G内存盘,开机时间没变化....
  退出win7测试模式不用还原系统吧...系统会自动修复的

回复 123456733 的帖子

11.5.390测试是在VMware7.1环境做的,所以有可能和真实使用环境有差别。刚才感觉用了Qsoft ramdisk,MS开FireFox速度略快,哈哈

留个记号

收藏本贴,有空学学!

不错,看来要用它了

我使用Qsoft ramdisk的速度,内存盘1.6g,785的主板,6G ddr1333内存

本帖子中包含更多资源

x

回复 michaeltam 的帖子

测试的时候里面有页面文件和浏览器临时文件吗?
虚拟内存设在内存盘,浏览器缓存路径设在内存盘中,再将绿色版浏览器直接拖入内存盘,这样浏览应该是最快的。
傲游3比较方便设置缓存路径火狐太麻烦了。

回复 结果 的帖子

我测试的时候都把IE和Firefox关闭了,还有其他的程序也基本关闭了,同时把ramdisk里面所有能够删除的都删除了,断开网络测试的;Firefox 虽然开机慢点,但开网页刷刷的,不会半死机,设置也不是太复杂;本来想用chrome的,但是chrome这个设置ramdisk太麻烦了,所以还是fox舒服,平时都是用火狐

michaeltam 发表于 2011-4-10 19:34
回复 结果 的帖子

我测试的时候都把IE和Firefox关闭了,还有其他的程序也基本关闭了,同时把ramdisk里面所 ...

玩得意思就是内存盘里面有这些兴许就慢了。
绿色版浏览器和提到的这些设置是为了让整个浏览器实际上都运行于物理内存中以加速啊
现在觉得变量还是不改了……

结果 发表于 2011-4-10 20:17
玩得意思就是内存盘里面有这些兴许就慢了。
绿色版浏览器和提到的这些设置是为了让整个浏览器实际上都运 ...

好的,我觉得你的想法很好呢,我也下载绿色浏览器看网页了

以前XP的时候就用ramdisk 一直很爽,用了64 ssd后就没用了 现在看来还是可以开个1g用用的

不过页面文件很大 放不进的吧

长龙博 发表于 2011-4-11 15:43
以前XP的时候就用ramdisk 一直很爽,用了64 ssd后就没用了 现在看来还是可以开个1g用用的

不过页面文件很 ...

我现在就是把系统的虚拟内存禁了,然后我也只有6G内存。我开始的时候设置2G ramdisk,同时把页面文件也设置到ramdisk,有时候感觉还是出问题,这样我有设置到1.6G ramdisk,这样好像没出现什么问题了。开网页速度那是噌噌的,ssd和内存相比也不是一个级别的,所以ramdisk现在还是有实在的加速性的

很奇怪的hdtune找不到此盘,无法测。

本帖子中包含更多资源

x

回复 东夷逍遥仙少 的帖子

说明这个软件虚拟的还不够真,不如Ramdisk Plus

结果 发表于 2011-4-11 18:44
回复 东夷逍遥仙少 的帖子

说明这个软件虚拟的还不够真,不如Ramdisk Plus

有实际上的分别吗??

wintel32 发表于 2011-4-11 18:51
有实际上的分别吗??

说明有的软件不认为它是个硬盘,还是和真实的硬盘有点区别,实际应用就不知道了

结果 发表于 2011-4-11 19:11
说明有的软件不认为它是个硬盘,还是和真实的硬盘有点区别,实际应用就不知道了

除了硬盘测试软件外,实际应用上还未遇到过有任何问题

ramdisk+supercache 这个组合很不错