POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: michaeltam

让速度飞,哈哈,内存盘软件ramdisk11.5,加QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装图解

atl777 发表于 2011-4-11 19:55
ramdisk+supercache 这个组合很不错

super cache是不是也只能在测试模式中运行啊

michaeltam 发表于 2011-4-11 22:39
super cache是不是也只能在测试模式中运行啊

只有64位系统才需要测试模式,32位是不需要的. super cache ,superramdisk都一样

michaeltam 发表于 2011-4-7 08:49
非常有必要,不管你用ssd还是普通硬盘,也无论你用XP还是win7 32位64位,主要就是把浏览器的临时文件存放 ...

我看到别人说浏览器临时文件,我就忍不住讲一句:Chrome!

昨晚安装后把几个绿色软件剪贴到内存盘,重启后.......悲剧了{titter:]

硬盘和网速不知谁更缓慢,谁是瓶颈了,但之前用内存盘放ie缓存,土豆会出现播放一段后卡住不下载后段,实验发现内存盘引起的,现在回归原始,安稳

内存盘还是一直有些小问题,等超大内存普及后应该会有很好的发展了

atl777 发表于 2011-4-11 22:50
只有64位系统才需要测试模式,32位是不需要的. super cache ,superramdisk都一样

我试验了supercache,给C盘1g,这样开机出问题了,估计我内存还是小了。最好8G左右加supercache才满足最低要求了,内存越大supercache才看出效果吧,还有测试模式也很麻烦,我还是暂且用ramdisk吧。用绿色Firefox4.0 rc2,把临时文件设置ramdisk,用用也可以了。supercache本意就是给服务器用的,所以要完美的话最好是内存上到20G了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山中小子 发表于 2011-4-12 09:21
硬盘和网速不知谁更缓慢,谁是瓶颈了,但之前用内存盘放ie缓存,土豆会出现播放一段后卡住不下载后段,实验发现 ...

我开在线视频的时候一般开加速软件的,好像很好的么,小视频几秒就全部下完整了

本帖子中包含更多资源

x

michaeltam 发表于 2011-4-12 09:43
我试验了supercache,给C盘1g,这样开机出问题了,估计我内存还是小了。最好8G左右加supercache才满足最低 ...

是的,supercache不要用在系统盘上.用了之后开机会非常慢.我是用在下载盘符和软件盘符.避免重复加载文件.PT效果明显,读盘次数少很多,supercache相当于增加硬盘缓存.

mark 备用

今天把supercache再搞了几次,发现最新的.SuperCache.and.SuperVolume.v4.5.390.x64.Cracked-ZWT破解的可以用的,虽然有时候也出现蓝屏现象,但速度真newb啊

本帖子中包含更多资源

x

写入读取差那么多?

学习一下

记号加帮顶

是不是用server版的要比desktop版本好啊

回复 jameslee 的帖子

不是的,只是服务器版会自动保存加载内存盘里的文件,应用不同而已

michaeltam 发表于 2011-4-6 19:28
看了很多论坛上兄弟的内存盘软件使用过程,就是找不到完整的软件安装破解过程,所以就没事吓折腾了,想用ra ...

还有个supercache,也共享一下?{lol:]

现在内存这么贱价,是该用这个软件

收藏了。。。。。等内存白菜了

标记一下!有空俺也捣鼓下!