POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 北京 本地出一只Antec P182SE,1000大米自取。

北京出一只Antec P182 Special Edition,当初号称全球限量版。
是Antec正式登陆大陆市场后的第一款高端机箱。
个人总结其经典之处:
1.是国内市场第一款全面黑化的机箱,后来该特点成为中高端钢制机箱的共性;
2.不锈钢3面镜面机箱,全球首次;
3.双热室隔离设计,主板和电源区完全分开(该结构目前也被中高端机箱采用),两套硬盘笼子;
4.支持板后走线(现在貌似已经成为主流机箱的卖点);
5.独特的硬盘减震设计,在现在看仍是非常有效的;
6.和P190一样独特的USB照明灯(非装饰灯),带电操作主板时的利器;
7.Antec独特的三段调速风扇,机箱预留了调速开关位置;
8.第一只带可拆卸风扇防尘网的机箱,后续出现了各种独立安装的防尘网;
9.支持各种长大粗硬的……显卡。(必要时需拆掉中间的硬盘笼子)
……
Antec的P18*系列还是很受欢迎的,也是其打开大陆市场的利器。
2008年元旦后中关村刚有货就购入,本以为能一直用到主板不再是ATX构架为止,后来发现人的欲望总是无尽的。
翻了翻,当年的开箱贴居然还在,就当做是介绍吧。
http://diybbs.zol.com.cn/1/34039_14.html

后面、上面的风扇都换新的了。前面和电源位的风扇因为无法在不打开侧板的情况下调速,所以没换。拆下来的风扇比较脏,懒得清灰了。

缺陷:机箱一侧的侧板有内伤,固定卡子一共6个断了4个。详细图片附后。固定靠后面的螺丝,这个没有问题,但是因为之前的背线有点厚,侧板有变形,导致卡子断了以后装上去上边有条缝。
水冷孔的护胶少了一角,没有什么影响
PCI挡板缺2个,8pins的电源延长线买的时候就没给,其他基本和新的一样,没什么要说明的了。已经打包。

详细请移步http://diybbs.zol.com.cn/24/300_231390.html
1000大米出不讲价,只支持自取。地点是房山区加州水郡,京石高速(京港澳,G4)出京方向,“长阳”出口。
[size=**重17.5KG,自取要有心理准备。二厢车后排放倒差不多,空箱子尺寸510x210x520,加上包装箱各个方向+50吧。
赠品:软驱位全功能读卡器一只,支持TF卡直读的;换下来的脏的原配的Antec调速扇3只;请喝可乐。
这价格确是太便宜了

{sweat:]那要看和谁比……

其实价格不贵  我还有2台 182SE 收藏 估计全国 这个机箱 不会超过20台

回复 kkbwb 的帖子

:loveliness:边总,您太善良啦~~~

好箱子,帮顶

顶起来,继续出

{:5_200:}绝版好货

继续顶。

jie_chen 该用户已被删除

最近机箱界不给力啊,没有什么让人动心的啊,这款镜面机箱拿到现在来说也是很与众不同的

白里透明,与众不同~~~

当初和LZ谈了好久,这机箱就是不出。可惜现在退烧了~ 家里的2台电脑  一个P193 一个P180,哈哈~

烧吧烧吧~

theone2008 该用户已被删除

回复 theone2008 的帖子

哎呦,缘分呐~~~

顶上去,继续出。