POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

1055T与WIN7

用的技嘉790X-UD4P刷了最新的F10 BIOS,支持六核心,为何装上之后06得分居然才5200多点~比原来的710X3 只多了几百份,很是不解~WIN7评分倒是不错7.6还行~而且还是超频后的分数!不晓得正常不!
还有就是使用中重新启动的话,显卡风扇会狂转好几轮,才慢慢启动,在任务管理器中查看CPU核心数,NND居然是单核心,唯一解决的办法就是正常关机,再开机!不晓得是什么问题大侠们速度点!贴图晚上回去上,很是悲哀啊!!!!!!

机器配置: 技嘉790X-UD4P  f10
                  AMD 1055T   OC3.5G   1.35V
                  内存  DDR2 8002GX2
                  迪兰 800SP 4830雷钻
                  WD 500G 绿盘X2

我晕~我得内容呢~

沙发凳子一律全占!

不要刷BETA BIOS 。。开核能力差  OC能力差

043265 发表于 2011-4-14 14:48
不要刷BETA BIOS 。。开核能力差  OC能力差

不刷不支持六核心啊~不想换主板只能这样了~~~会不会是电源问题或者U本身的问题呢?

等等?等新BIOS?

换个BIOS试试

悲剧了~~~一直怀疑BIOS的问题~结果不听劝告~最终换了F9~结果~结果可想而知~悲剧~启动不起来~无奈进DOS有刷回来F10C~~哎~先用着吧~~~等正式版的出来再换~~~技嘉~速度点吧~~

貌似用790X-UD4P主板的上1055T的用户不多啊~呵呵~顶顶在!回头换个600W电源试试

嘿嘿,这里就体现出华硕系的好处了。。就连N68的BIOS都早早的就支持6核了。。。