POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 全新 HP 惠普 I3 540主机 2G 500G 送多合一读卡器 带包装

全新 HP 惠普 I3 540主机 2G 500G 送多合一读卡器 带包装
HP 惠普 I3 I5的主机 ,H57芯片组 带VGA和DVI两个输出,支持1156针 I3 I5处理器 ,支持4条 DDR3内存,板载4个SATA2接口,主板带有一个PCI-E*16,三个PCI-E*1, (可插入网卡、声卡、电视调谐卡等),取消了PCI接口,主板带有一个24针+4针的供电接口,后面有6个USB,板载扩展8个USB,一共可接14个USB设备。主板的声卡是ALC888S 8声道解码芯片,带光纤输出。网卡是RTL8111DL 1000M网卡。主板的BIOS中SLIC表版本是2.1的,这样可以装HP OEM正版的WIN7 XP系统,可免费激活。
官方公布的支持CPU类型:
Intel Core i7-8xx (Lynnfield core) Intel Core i5-7xx (Lynnfield core) Intel Core i5-6xx (Clarkdale core) Intel Core i3-5xx (Clarkdale core)    
配置:
CPU : I3 540 双核4线程 3.06G 保1年
内存:DDR3 2G 1333 保3年
硬盘:500G 7200转 保33月
软驱位:多合一读卡器
光驱:无 可选配
套件:HP H57准系统 带HP包装 保3月

准系统包括:机箱 电源 主板  现在送软驱位读卡器 送HP原装包装箱
实物图片:
工厂直接出来的 全新的 工业包装 12台一箱

我们专门配的 台达400W电源 带6P显卡供电口  采用大风车风扇

机箱内部图片:

主板上HP的条形码:

机箱内装硬盘的架子:

我们机器的后档板 绝非市场上剪切的后挡板 大家对比下一眼就看出差别

我们还提供HP原装的包装箱

软件测试图:
用I3 540的CPU ,104万单位运算 14秒就完成了

I3 540测试 超过99%的电脑

集成的显卡 3D03测试4400多分 鲁大师测试能满足大部分人大型游戏 高清影音 办公 上网需要:

帮顶..........

顶上去!!!

顶上去!!!

顶上去!!

顶上去!!

鲁大师你也信?

硬盘是蓝盘的不,可以超频吗

回复 小财主 的帖子

我只用鲁大师测试了吗?看到CPU-Z了没?看到3DMARK03了没 ?看到104万单位SUPER_PI运算测试没了 ?

任何测试软件都是参考,但不能单单依靠一个.我们才用多种测试.

你能说鲁大师测试硬盘使用时间不准吗?你能说鲁大师测试硬件型号不准吗?最多是鲁大师测试3D显卡性能大家有异议软件的比较多.

回复 今宵缘起梦徘徊 的帖子

硬盘是希捷的 . 品牌机的好像都不能超频吧.

炫银.河南 发表于 2011-4-24 17:09
回复 今宵缘起梦徘徊 的帖子

硬盘是希捷的 . 品牌机的好像都不能超频吧.

鲁大师那第一个字应该是西……不能超频就太遗憾了

先顶 再MARK。想问下保修。

看到了 准系统3个月 保修 太少了吧