POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有用微星H61M-B33主板的朋友吗? 为什么主板会发出“吱吱吱”的声音?

已经确定是主板发出来的声音,但是不知道是主板哪个地方发出来的,原来以为是蜂鸣器发出来,但是堵住蜂鸣器的出声孔,还是会发出这种声音,感觉好像是电流声。

拿去JS那里试了好几块板子,都是有这个声音,难道是这个板子设计缺陷吗?  每天晚上安静的时候,这个声音就特别明显,头都弄爆了,难受死了,有什么解决办法吗?  JS不让换其它主板,换了块同型号的板子,声音依旧。。。。。。
难道是电感的声音?确定不是电源或者独立显卡发的声?

是电感的声音

主板电路里面除了电感想不出有什么东西了

回复 xinshiji168 的帖子

拿去JS那里,拔掉显卡和声卡,拿店里的试机的电源,用I3 2100集显,用U盘的系统启动,声音依旧了,换了几块同样的板子,声音依旧,有时大声,有时稍微小声,哎

估计是电感的声音吧,算了,只能忍忍了

要不加钱换个稍微贵点的,JS应该给换。

回复 xinshiji168 的帖子

跟JS说了,想加钱换微星其它型号,老板说不行,板子没质量问题不让换,可能我对声音比较敏感,JS说声音不大不影响使用。

已经把这家店列入黑名单了,加钱都不让换

谢谢这位兄弟耐心跟帖回答,谢谢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 乌鸦2000 的帖子

刚进bios看了一下,我原来的设置就是关闭的,没打开。 我不是用原装风扇,我的是三针的恒定转速的风扇。 你看看问题还可能是哪里呢?  我该不该用原装的四针的风扇试试?

回复 1113640671 的帖子

你用的是哪款主板啊?   在bios里没看到这个选项啊

头像被屏蔽

一般是CPU和显卡供电电路的噪音,非封闭式电感振动频率在听阈范围内,能听到电感噪音。封闭式电感有陶瓷、铁素体和一体式电感,一体式电感称为静音型电感,噪音最小。铁素体电感和陶效瓷电感虽然表面也上是封闭式,但实际上是半封闭式 电感底部未封闭。

一般要消除电感噪音会使用滴松香或502胶,来削减电感线圈金属绕线之间振动产生的噪音,但可能会因此失去厂商质保,因此不推荐。

怎么老是看见有人说微星的SNB平台主板有吱吱吱声 GOOGLE一抓一大把...
最近我买了PH67S C43  因附件短缺要求换成P67A C43...   那JS好恶心...

回复 風林火山 的帖子

就我这个型号的,我去JS那里试了两块新的,这个声音一样有,时大时小。

以前用微星的785G-E45,就很好,很安静,一点声音都没有,真不知道微星的质控怎么会这样,如果对声音敏感的,这个声音很头痛,是那种高频杂音,难受啊

回复 乌鸦2000 的帖子

今天下午重新装上I3 的原装风扇,声音依旧,没办法了,不管了,**重新换块主板

不过一样谢谢你,哥们热情。{victory:]

skyme 该用户已被删除

回复 skyme 的帖子

我试试

我今天发现个问题,就是,我跑OR测试U的时候,这个声音就没有,一停就又出现。 经过反复测试发现,只要让CPU大负荷工作,这个声音就没有了

回复 skyme 的帖子

把节能模式关掉后,居然,,,,,,真的没有这个声音了

用cpu-z看cpu的频率,只要是默认频率,就没有这个声音。

真不知道该怎么感谢你,本来还打算换掉主板,现在可以不用换了

真是非常感谢,谢谢哥们!!!!!!!!

这个问题很常见,我的昂达也有,一般的解决方法就是关闭BIOS里CPU节能的相关项