POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑]

ASUS X42EI38JZ-SL
I3 380/2G DDR3/320G/6470 512M独显/摄像头/WIFI/14寸
全新没拆封的,数量不多,全国联保2年!按照出厂时间保修!
零售淘宝不讲价 3699

,顺丰保价到付!

QQ:84526206

快递首选顺丰,顺丰的客服电话400-811-1111!顺丰资费为:首重1KG 20元,大部分地区续重1KG10元,偏远地区续重14元或者略贵点,京津冀地区略便宜。保价费用为千分之五!我发出的本子保价一律为3000元,费用15!最好加我之前注明ASUS、笔记本、GZ,等字样,表明来由。我下午发货收货,所以时间比较紧张,经常不在线,晚上基本都在,一直到凌晨。我会为每位买家作出详尽的解释,无论是售前售中还是售后!

关于售后:我的ASUS是大陆行货,全球联保2年。凭机身序列号保修!机器是11年3月出厂,没有系统!里面有驱动光盘

!发货之前我要
取出经销商回执,放好泡沫衬垫。不允许拆封的请提前注明!

温馨提示:安装系统前在BIOS里面把硬盘模式改为IDE,不然系统不好装!

最后谢谢那些帮顶的朋友,开心顺利 GL
mpysr 该用户已被删除

是不是3400收论坛那位兄弟的,转手卖3700,很油菜嘛!{lol:]

回复 sjczdy 的帖子

我也这么觉得,前几天刚还看到3400的

回楼上几位,我这批货数量没限制,不是样机展示机!生产年份是11年3月!看清楚