POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 收藏价出一张老显卡

M卡,G450PCI,还有一条VGA转S端子线,收藏价100元,你懂的,呵呵~
另外一些杂物看看谁合适:

柯达小DC,C663,600W像素,有个问题,就是无论用什么电池,都会很快耗尽,可能是里面有什么东西短路了还是什么的,没心思去维修了。盒子说明书数据线视频线光盘发票都齐全,当然过宝了的~
研究价100元

IDE LG CDRW,GCE-8483B,为了上机箱,光驱面板拆了,闲置很久了,闲置之前正常使用的
30元

北通神鹰手柄,盒子光盘还在,只用过几次,很新的,当时玩了一下同事新买的PSP,一时兴起也想买一个,后来想想忍住了,就买了个手柄玩了一下FC,怀念了一下~
30元

SSK SHE037,2.5 寸移动硬盘盒
30元

富士通SCSI盘,MAS,18G,15K,带线,带卡,2940U2
30元

Nokia手机一分三的视频音频线,这个挺好玩的,一头2.5接口,一头三个莲花口,左右声道和视频,可以把手机屏幕输出到电视机
20元

同轴怪兽线,质量看上去挺好的
20元

未开封的网线,路由器还是modern的附件,应该是百兆的
两条5元

都是便宜的东西,以上价格不含邮费,建议同城的上门或者地铁交易。
有需要的可以议价,最好打包,价格可能开得不恰当,
顶顶,大家淘淘有没有需要的吧

都是没什么用的东西。

通神鹰手柄,盒子光盘还在,只用过几次,很新的,当时玩了一下同事新买的PSP,一时兴起也想买一个,后来想想忍住了,就买了个手柄玩了一下FC,怀念了一下~
30元

SSK SHE037,2.5 寸移动硬盘盒
30元
移动硬盘多大的,手柄是U口的吗~

手柄USB接口的~
移动硬盘你爱接多大的接多大,我出的是硬盘盒,不含硬盘的,呵呵~

SCSI硬盘可惜太小哦

帮顶

继续,顶顶~

DC 江苏包邮 PM底价。

回复 qqq2 的帖子

已经PM,请查收~