POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 重新150出做工不错的双敏 X1950pro 512mb 已换思民全套散热~

150出做工不错的双敏 X1950pro 512mb 已换思民全套散热~

x1950pro是经典显卡,不多介绍了。我这个是自用的双敏 火旋风 x19558,非
公版,做工比较不错,2相数字供电在当时也比较YY。和现在的显卡比起来,功
耗和散热都小多了,但是还是换上了思民Zalman的VF900热管散热,和全套内存
马甲~

要说缺点,就是这卡的高压滤波电容,当时用这批伪固态的显卡或是主板,不出
5年包你爆浆……我的就是去年星际2时不幸遇难了一颗。为了免除后续再爆浆,
一次性更换了五颗日本三洋原装进口的固态电容(当时没想出二手,就用了最好的 一颗4块5)
,目前使用良好,十分稳定。当时换电容时候,普通铅焊锡已经用完,手里只有银焊锡(熔点较高),
而烙铁温度不够高,所以有两颗大焊盘散热的电容只能歪着焊,算是一点遗憾了。

本来连vf900都有全套箱说、说明书,结果老妈一来,趁我不在一锅端给我卖破烂了,所
以只有裸卡一张,非常抱歉。

论坛一般是256mb的1950卖150,我这个512mb+zalman vf900+全套内存马甲+固态
电容=150,vf900当时一个多少钱,内存马甲多少钱?不了解价格的自己搜搜二手的散热多少钱,反正是二手,我就不多说了,各位gzer自己衡量。
不包快,不二价,买家少,求速出吧,要的请直接淘宝。

烦劳别在5块 10块的纠缠了,您买的是二手,不是彩票,还指望着能发财么-。  -;

包到手稳定,要顺丰快递的请拍20元的EMS。只有周末可以发货,今天晚上拍下能付款的来,拍下不付款的请恕我关闭交易~~

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10108202517

外观 做工什么的看这里:

150包邮上海秒

淘宝上1950 130多的一大堆

黑兜兜 发表于 2011-4-23 15:49
淘宝上1950 130多的一大堆

那何苦在GZ收,这又不一定随时有。1950gt 1950pro 256mb 512mb还是要看清楚呀。

回复 ThrEsHypEr 的帖子

我是顺路看到的 要不要都无所谓的 170元买这样一张卡有性价比吗 呵呵  
事实是不是这价格你自己淘宝上去看 和我多说有用吗

黑兜兜 发表于 2011-4-23 15:56

我是顺路看到的 要不要都无所谓的 170元买这样一张卡有性价比吗 呵呵  

我卖这价就是怕了您这样的刀客~是不是真的想买不一定,先砸上几十块钱,动不动人家只卖xxx元的样子,我不知道你搜没有搜过, 您还别说,我卖之前还真搜了,包括淘宝 gz zol。
您说的130的1950我只在淘宝上搜到一块,其他最少的网吧拆机货也要145,何况卖家信用还没我这个人淘宝用户高,再说有没有货您自己联系那卖家。170有没有性价比,各位心里自然有数。不换散热的1950多大声音,建议您淘宝上买块您所谓130的回来比较,大不了您在130出么。

呵呵 我前几天买了几块1950gt的 耕升的 160元包邮的 而且是红缨版的 做工很yy 不过你的也不错 {lol:]

这位兄弟 我说150包邮 这也算动不动就几十?我说了150包邮的话我要了 这还叫买不买还不知道?我说出来的话就是黄金 !

http://s.taobao.com/search?q=195 ... &sort=price-asc
你自己看看是不是这个价格 你这个不过是512m的而已 其它没什么  256M的包个邮的话还是有性价比的

楼上的谢谢帮顶,对于上面的不多解释了,我说的是gz的一个现象,对事不对人。

还有,楼上你说的价格是GT的,pro不是这个价。这卡的好其实我没多说,显存可以超的空间还很大。

一个愿买,一个愿卖,这卡价格可以,我顶楼主

散热有意单秒
愿意出联系
QQ 506138730
谢谢

ramon3gp 发表于 2011-4-23 16:27
散热有意单秒
愿意出联系
QQ 506138730

本来可以单卖的,原装盒子和风扇被老娘卖破烂了,唉。

1950pro还是不错的,帮顶下。

呵呵 少点钱单卖卡撒 散热我真有意
愿意出就联系撒

我刚编了个卖蓝宝1950GT配迪兰4830散热130的帖,看到1950PRO加思明纯铜散热150,于是我先缩了。。。
不过二敏货我比较关心PCB板有多少程度的变形。。。

很喜欢,很想秒

haotea 发表于 2011-4-23 18:22
我刚编了个卖蓝宝1950GT配迪兰4830散热130的帖,看到1950PRO加思明纯铜散热150,于是我先缩了。。。
不过二 ...

130不错啊。。发链接出来

XEONWEF 发表于 2011-4-23 21:05
130不错啊。。发链接出来

散热换的早,没超频,还因为工作原因闲置了2年,成色非常新,蓝宝石用料也挺足,挂着超频3金蝠那么重的纯铜散热几年下来PCB板变型程度非常小,刚换上的从迪兰4830雷钻上拆下来的散热器效果也不错

编帖的时候一边仔细的看卡一边打上面这段字,结果看着看着舍不得卖了。。。{sweat:]

放几张图看看,等什么时候舍得出了再出

家里也有张,版型一样
帮顶了