POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xy5

I5 2300可以超频

2600K很强???

mailtozx 发表于 2011-4-25 20:12
我无话可说,你去跑的你的cinebench115吧。建议hollywood 作动画买机子。上网上查查cinebench就行了。那个是 ...

知道你内存牛,但是实际最多也就40%领先。。

感觉有点火药味了。
其实我觉得了。2600K比2300好是肯定的。价格摆在那里啊。。
但是我是个人用的,感觉嘛,其实说白了,就是预算没有那么高。我也想买2600K。
现在其实我是在纠结2300和2500K之间。真的。2600包括2600K我基本是放弃了。超太多预算了。

64位win7显卡驱动没装好。它认成250了。为个刚跑完我连时间都截下来了。还有跑的时候我还转着电影。没发全力。正常7.8 我现在是超4G用的。就当是我说的4G的2600吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我内存妞。我宇瞻的普条在**特价时。129块买的。配了四条。内存好不好看颗粒的。我玩十一年了。多少还是懂点的。要是是性价比。

我还称你一声朋友。没别的意思。不是好勇斗狠。只是让发贴的朋友搞明白它问的问题。我是看他说是渲染图才多说两句。是为他好。现在该你用事实说话了。我跑完了。你跑吧。你要是没有cinebench。我给你传个。我32位。64位都有。上面普条jing dong 买的。屏掉了。三个颗粒a3G-A .一个尔必达E。不然还能超的更高。

mailtozx 发表于 2011-4-25 20:38
我还称你一声朋友。没别的意思。不是好勇斗狠。只是让发贴的朋友搞明白它问的问题。我是看他说是渲染图才多 ...

既然你想知道真相,就给你看吧,实际领先35%不到,我的是3.43G 的频率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mailtozx 发表于 2011-4-25 20:38
我还称你一声朋友。没别的意思。不是好勇斗狠。只是让发贴的朋友搞明白它问的问题。我是看他说是渲染图才多 ...

我倒不觉得你的内存有什么厉害,是I7所以内存快,我的I5一样上2.2W,频率比你高些。

你现在比我差35%,不用知道什么真相。真相我早说过了。测评这东西不可信的。cinebencht和真正渲染动画有区别的。真正做东西渲染商业用的动画。会越拉越大。在没和你比这前我就说过了。就像我跟我朋友的至强比一样。渲染一张图片基本时间差不多。做动画时就差了五个小时之多一样道理。和你身边的朋友 要渲染两三天比比看就知道了。好了。再见朋友。

mailtozx 发表于 2011-4-25 21:41
你现在比我差35%,不用知道什么真相。真相我早说过了。测评这东西不可信的。cinebencht和真正渲染动画有区别 ...

你的意思说,所有的测试都是假的,无效的,自我感觉才是最重要,对吧,行吧,我承认了。。

blues.cn 该用户已被删除

http://bbs.hxsd.com/showthread.php?t=7636546.这是用maya作的测的一个静祯。你测下用时多少秒。我用时19秒。

mailtozx 发表于 2011-4-25 21:53
http://bbs.hxsd.com/showthread.php?t=7636546.这是用maya作的测的一个静祯。你测下用时多少秒。我用时19秒 ...

我没装MAYA,也不会用。

其实有什么好测,最多就40% ,很多20%都没有。。别自己骗自己

所有的测试都是假的,无效的,自我感觉才是最重要。从头到尾我没说过一句伤人的话。你的话句句带着伤人的。什么自我感觉。都是你在指责我。现在说不会用。上面也是测评。这个你怎么不看看。上面最接近你的CPU:i7 920
主板:EX58M
内存:DDR3 6G

33 Seconds
。你的i5 2300 比i7 920 强多少。40%  我算20秒。那你跑28秒以内就行了。你可以试试。不然你光信网上测评。还是看看实际应用才算。

stefxia 该用户已被删除

我只是想提醒下。测评这东西只是给你心理作用。你的电脑处于什么水平。但不是在实际应用你就能达到。好比大家都跑3Dmark06。好点显卡在第一个游戏都能跑最多一百多祯。当你真正打这个游戏场景时。你发现你最多五六十祯。为什么同样这个游戏这个场景反而不如测评里。这就是实际应用。maya你没有。这个可以有了吧。你可以跑一下。看看我说的对不对。

mailtozx 发表于 2011-4-25 22:04
所有的测试都是假的,无效的,自我感觉才是最重要。从头到尾我没说过一句伤人的话。你的话句句带着伤人的。 ...

3.4G的 I5 比 I7 920强有什么奇怪。。你就找一些超级冷门,你没考虑我怎么用呀,你要找随便你找去,大众一点的。。

对不起大家让大家看笑话了。我只是听楼主说要渲染图用才说这么多。cinebench 只是用了一个渲染内核作测试。它和真正渲染是不同的。我说是因为我用3D软件。maya .3dmax .经常和一些朋友交流。如果楼主不是作渲染。打游戏用i5-2300.作渲染的话还不如用1055T

要么你长传到网盘上,介绍一下如何使用,我测给你看,让你死心吧。。