POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

惠普 HP LP2065 问题

1、现在LP2065还在生产吗?是否停产?
2、默认设置里,亮度、对比度、色彩等默认值是多少?
3、是否有中文菜单?
4、怎么分辨是IPS或PVA屏?
5、行货的话,序列号是什么打头什么结尾?
6、没有原包装箱,机身上的标贴序列号和菜单里的序列号对上就是行货了吗?

惠普LP2065,不知道怎么去分辨是否是翻新机或被换过件,有知道如何分辨的朋友吗?

只能靠你自己。

龙哥哥 该用户已被删除

拆开看,我的显示器都支持这个,可以随便拆,不影响保修

不会拆的兄弟我包教

其实最简单的看看效果就好了,IPS面板通常不会太发黄,亮度够就好了,全新的显示器基本亮度调到0到30以内就好了

顶谢楼上几位朋友回复。

用着就用着,不折腾,RP好的YLJ一样用好几年的说。

身边还有一个 G220在服役。

显示器版块人气下降了

就买苹果老板的机器啊,全新的.....

请问yousixiao ,你的2065显示器
默认设置里,亮度、对比度、色彩等默认值是多少?
是否有中文菜单?

无中文,机器好像是出韩国的,背后有韩文字样,我现在大概卖到将近50台左右,有10台左右使用时间在100-300小时,其他的都是10小时以下,也看到了不少0和1小时的,HP的时间可以清0,我都没清,之前也有几个坛子里的兄弟买走了200多小时
如果设计的话亮度0就OK了,模式选择SRGB,我用EYEONE校正过后这个好一些,自定义模式还是太亮,机器基本没有个体差异,我做好的ICC文件可以通用,颜色调整我是对比我自己的全新的IBM P260对比的,260的颜色能达到90%  过渡能到85%左右,这个机器对比NEC 的90系列UXI的还是在过渡上有差距,和1990SX和EIZO 1931的全新机对比的结果是2065略胜
        综合现在市场上的货来看,行货还有,价格在4K左右  我的工厂货打2K价格,背后有烙印,还有一种1450价格的带包装的,一家三皇冠店的,有坛子里兄弟做了小白后退货,背光2万小时,再就是没包装的国外货,这个家用没问题,广州有几个我认识的都在卖,基本800左右可以成交,非设计用还是不错的,时间大概都是1万小时左右,外观成色还好

与其说是烙印,不如说是划痕,就是用尖锐东西划了一个字母,当然我觉得很不明显,完美党应该比较在乎

谢谢楼上两位回复。