POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 个人用航嘉宽幅王2.2和酷冷RS-430-PCAP

换了600W电源~放着占地方~随除掉老电源~刚拆下来的酷冷~带的动我的790X和1055T,4830~两块硬盘~功率还是不错的!

宽幅王是酷冷之前的电源了350W功率带起来双核心应该没问题,3600+双核超频使用过稳定!

以上物品尽量北京本地交易~没几个钱不管是买家还是卖家掏快递费都不划算呵呵!本地吧!四惠地铁站或者通州梨园交易!

酷冷120~航嘉100~不晓得价格怎么样!爽快的人送蓝色LED风扇一把!总共三个!呵呵~也单出,十块一个!还有迪兰4830原配风扇黑色不是龙骨!5块吧~都是些小玩意~不接刀刀哦!   扣扣  三9⑦贰53三叁   

晚会上图!顶贴的兄弟明天工作顺利爱情甜蜜老板加薪哈!虽然那很俗套,但是人人都喜欢!

Resize of IMG_0021.JPG (69.4 KB, 下载次数: )

Resize of IMG_0021.JPG
ald 该用户已被删除

ald 发表于 2011-5-10 22:33
我要电源包快广西

包不了啊哥们~不好意思~

刚才试着拆一下电源清洗一下~悲剧啊~不会玩~呵呵~不清洗了直接上吧~有需要的童鞋回去自己清洗一下好了!

早晨第一顶!

咋没人顶呢~难道没人要~难道等我自刀?

因为价格不白菜   又不出外地  So……

帮顶了