POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 全新正品微软光学极动鲨鼠标 WMO(黑色)

这批鼠标是从罗技客服渠道流出来的,绝对正品。一般不对外销售

只有一个简单的透明塑料袋包装,显得十分简陋。但这丝毫不会影响鼠标质量。

包装袋背面

包装袋上有罗技的LOGO

鼠标线上有非卖品 撕毁无效字样,边上有条码。

通过标识可以看出这款鼠标为G1的改进版,俗称黄金版。普通版DPI为800,黄金版为1000.

鼠标为PS2/USB两用,在有些不支持USB接口的老机器上也可以使用,不过需要购买一个PS2转USB的转接头。

正面特写,G1长得比较中规中举。

正中间为罗技的大LOGO

这个为多功能键,默认为后退键,也可以通过罗技的管理程序进入管理,自定义为功能功能键,比如游戏里面的换枪等

鼠标底部特写

鼠标在设备管理器中识别到的型号,如果是假的不会识别为罗技G1

在网上下载最新的罗技通用管理程序,程序会自动识别出型号,并显示出实物照片。
下载地址:[url=]http://www.skycn.com/soft/38927.html[/url]  复制到地址栏中才可打开。
[url=]鼠标[/url]作为我们每天都要使用的[url=]电脑[/url]外设产品之一。随着近几年来电子竞技不断的发展,已经被越来越的用户所重视。对于[url=]游戏[/url]玩家来说,一款手感舒服、定位精准的游戏鼠标可以让他们在游戏中的表现更加的出色。[url=]罗技[/url]MX300鼠标是罗技旗下出品的一款经典的鼠标产品,受到了众多[url=]CS[/url]玩家的欢迎,因此在罗技MX300鼠标停产后,罗技又推出外形与罗技MX300鼠标极其相似的罗技[url=]G1[/url]游戏鼠标。今天笔者来对这款罗技新版G1游戏鼠标做一下评测。

[url=][/url]
罗技新版G1游戏鼠标

罗技新版G1游戏鼠标的外包装与旧版的没有区别,依旧采用透明塑料外包装设计,从外边可以很清晰的看到里边的鼠标。罗技新版G1游戏鼠标外形上依然继承了罗技MX300鼠标的外观设计,其外型尺寸和按键与上一代罗技MX300鼠标完全相同,唯一的差别只是在顶盖部分,罗技新版G1游戏鼠标采用绸缎般光滑的磨砂金色替换了罗技MX300鼠标的磨砂黑,并用亮面黑替代了罗技MX300鼠标所特有的银灰色颗粒质部分。这样按键部分的脱论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利况应该可以得到解决。
罗技新版G1游戏鼠标
罗技新版G1游戏鼠标
罗技新版G1游戏鼠标

除去简单的外观变化外,[url=]罗技G1[/url]新版游戏鼠标在性能上也有不小的提升。罗技新版G1游戏鼠标将鼠标的分辨率提升到1000DPI,图像解析能力也达到了5.8万象素/秒,而且它的最大加速度达到了15G,最大识别速度为1米/秒。
那么这款[url=]罗技[/url]新版[url=]G1[/url][url=]游戏[/url]鼠标在游戏中的表现如何呢?接下来我们对其进行了测试。笔者选用了几款[url=]鼠标垫[/url]来对罗技新版G1游戏鼠标进行测试,测试鼠标垫分别为SteelSeries SP合成鼠标垫和Icemat2玻璃鼠标垫。选择主流的电子竞技比赛项目[url=]反恐精英[/url]1.6作为测试罗技新版G1游戏鼠标的工具。
罗技新版G1游戏[url=]鼠标[/url]测试
罗技新版G1游戏鼠标测试
  在游戏中,罗技新版G1游戏鼠标的表现还是比较出色的,但需要指出的是这款产品的重量有些轻,80G的重量让使用者使用起来有些不顺手。在定位方面,罗技新版G1游戏鼠标依旧延续了经典。
评测总结:罗技新版G1游戏鼠标是罗技继罗技MX300鼠标之后的又一经典作品之一。这款轻便灵巧的鼠标对左右手操作都非常适合。罗技新版G1游戏鼠标拥有1000dpi的分辨率,完全满足当今主流游戏的需要。在这一点上可以说罗技新版G1游戏鼠标已经完全的超越了罗技MX300鼠标。
优点:手感舒适、定位精准
缺点:做工一般、较轻

论坛价90元淘宝交易地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10930030546

以下皆为鼠标正面特写

背面特写

距离远点你能分出真假吗?
中国的造假能力越来越强了,如今仿真度99%的极动鲨也出现了,而假极动鲨虽然仿真度高,但其内核使用的是劣质芯片,所以笔者的同事才会使用没多久就出现了指针不动等质量问题。作为消费者来说谁也不愿意变成受害者。

提高自身打假能力
如果你是一个普通消费者,并不象游戏玩家或者键鼠发烧友那样了解微软产品的话,仅从外观上看的话估计很难辨别,不过只要按照笔者的“一招教你识别真假”的方法就能很容易辨别微软的真假产品。最后笔者建议大家日后购买外设产品去信誉好的商家柜台购买,不但产品质量可以让人放心,而且售后服务也能得到保障。

光学极动鲨是一款得到了很多用户认可的微软鼠标,价格平易近人,手感不错,性能也能满足大部分用户的需要,近期,经销商正在做极动鲨战队包的促销,报价98元。
  极动鲨使用微软Intellieyes光学引擎,分辨率为400dpi,刷新率6000fps,定位精准很多FPS游戏玩家都曾用过这款鼠标。

鼠标主电路板正面 可以清楚看到底板上MICROSOFT的字样

鼠标主电路板背面

鼠标主电路板背面

可以看到光学极动鲨的主板上比较“干净”,主要是因为采用了微软的IntelliEye引擎,不需要分离的光学引擎+接口控制芯片(对比奇克极速灵驹可以更好的理解这一点)。而且其主板上采用了贴片式的阻容元件,使得主板上显得更加简洁

这就是微软于2001年推出的第二代IntelliEye引擎,它把CMOS、DSP和接口控制器都整合在了一起,降低了电路设计的难度、提高了可靠性。第二代引擎重新设计了CMOS和DSP,提供了400CPI和6000次的刷新率,基本杜绝了鼠标在快速移动过程中丢失光标的问题,而且提高了对于表面的适应性
假的在设备管理器里面是不会显示微软的标志的

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

tang170055 该用户已被删除

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友