POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

两块ITX的MODT板MS-7431(QM57)和MS-9847(GM965)

$ w; _/ \  M/ A. a3 q9 z& y, B2 a# C& y! p$ Y
       最近迷上玩ITX的MODT,上个星期入手一块微星的ITX板MS-7431,QM57芯片,支持移动酷睿I7、I5、I3,搞好散热器,挡板和机箱还未弄。昨天又入手一块微星ITX板MS-9847,GM965芯片原生支持45纳米CPU,正在想上什么U好。现在发上来和大家分享一下。
& y9 P2 R- Q9 m2 L) x
' \+ J/ u1 i7 N9 e! \! B1 m黑色的板式MS-7431,绿色的是MS-9847,两块板都板载电源模块,加个适配器就可使用。
% V( D8 f3 }9 M3 |1 W1 E
* V7 z- n- y0 S% b9 f; o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来也觉得很有意思,但现在ITX的H67都出了,也就基本无视这些了

不错!
9 y0 N1 [: b. A# V7 B. q* I+ VLZ哪里买的?

挺好的,美中不足的是俩板都没有DVI{biggrin:]

那个ms7431哪里有卖啊我也想买啊

回复 湖湘小弟 的帖子7 O9 P/ R3 o, b: M
/ F4 w6 i4 j! n( X' b- ~& Q
MS-7431有HDMI和DP,基本无视DVI了。

回复 zzbaobei 的帖子. R, h' \2 w. n* K

# N8 A1 ^' u. a+ g在淘宝搜一下吧。

7431那个散热器是原装的吗?还是楼主自己配的?

QM57市场上本子用此芯片组的MS就是TP。

回复 ruready 的帖子5 ~, w- ^: ?; v; P" V* B) t
& \2 q  K0 d2 d8 U) Z! g
自己配的,这主板安装散热的孔距是51mm,我找了个50mm的磨一下就可以了。

湖湘小弟 发表于 2011-5-16 11:47
. T/ ~" Z" J# y3 R* U7 z( o挺好的,美中不足的是俩板都没有DVI
1 B* y4 @2 E) F8 }/ }9 \2 E
h5的可以h口转3 c, H3 @, }; m* q6 A; b# K
965的有了也意义不大; r1 D" K8 N4 g, r8 A2 \

yesidollsj 该用户已被删除

回复 陈冲1121 的帖子
7 m8 Q" T+ o8 W/ ]3 u
" D5 }+ X5 b8 R  {; L我也入了一块MS-9847,请问LZ电源应该怎么接?没有主板说明书。。。能不能问微星的客服要?

我怎么没看到这两块板的适配器接口呢?

问下LZ这个主板pic-e 16X位置是不是标准位置,以前的用过MSI 9803,上显卡要改机箱。。

回复 wangfq332 的帖子
# J/ |! Z4 L4 m+ }4 D0 W
7 z4 h4 Q$ y# f* w$ {# n& rMS-9821和9847几乎一样,就是少了网卡,PDF文件太大我发不了,网上能找到9821的,找个看看吧。
+ Y; |& Y$ a$ E7 \# @' F; }+ ~; s! n1 _! f
9847支持12、14-24V,适配器很易找。# F" J3 i3 O# z0 ?; }9 @# c, V
3 t% s% _! t) o# g* f

" v9 W, A+ o' W9 Y! W

回复 湖湘小弟 的帖子
/ ]* P: T! E# t% E: [  l, ?. c5 _2 B# n8 E: M1 {: R' G2 s% }
MS7431是标准位置的显卡插槽,MS9847的显卡槽跟9803一样特殊的。

回复 lichking1983 的帖子
% P/ ~6 d* {9 A  n( ~9 f' c0 a: T
2 c$ ?, U# G, G7 @" C1 b1 b7431的电源接口在HDMI旁边,9847要转接线接出。

回复 陈冲1121 的帖子9 }( z# o: B& y# [0 X7 X. S

% w. T5 }7 ?) H3 ~3 o( s- n谢谢提醒,我找了一下,没找到MS-9821的说明书,能不能麻烦你发一份给我?fuquan200@163.com,先谢谢了!

回复 wangfq332 的帖子
: W6 O, M% H& M! M) m7 V5 p4 Y, V! ^, n3 s, ]0 `3 K# t
已发,请查收。