POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zzzzpp726

i5 760某东特价999

amd```fans 发表于 2011-5-21 02:36
"我们认为SB I5 2300四核搭配最高3.4G这样的频率是属于不合理的搭配,性能无法发挥。i5 760 4G是合理搭配 ...

你也太好意思了点吧!把SB 2300看成是SB 2500K还带睿频
拿去和2.8G的没睿频的I5 760比。
还拍着胸脯说,性能强39%。
自己回去了解一下PR值代表什么吧。

玩家堂有玩家实测的,自己去看看去吧。SB 2300即使搭配P67开4倍频也是无法超越4G i5 760的。不落后就已经偷笑了。
i5 760拥有价格优势,更值得选择。
SB还是老实等 SB 2500降价才值得一选了。

lzjery 发表于 2011-5-21 15:00
你也太好意思了点吧!把SB 2300看成是SB 2500K还带睿频
拿去和2.8G的没睿频的I5 760比。
还拍着胸脯说, ...

你**没问题吧?取25K作比较是因为其频率和超频后的2300相当;取2.8g 760是为了便于和4g 760作频率比较,懂?

回复 louwg8 的帖子

小超的话 p55aud3r p7p55d 都不错

回复 minwwd 的帖子

升级好选择 我在等860

回复 amd```fans 的帖子

P67主板多少钱?

这个价格很给力啊,2300要1200多了,和2300性能相比又差不了多少

amd```fans 发表于 2011-5-21 15:07
你**没问题吧?取25K作比较是因为其频率和超频后的2300相当;取2.8g 760是为了便于和4g 760作频率比较,懂 ...

还在继续装傻吗?你自己截的图,自己都看不懂吗?
首先SB 2300配P67,和I5 760配H55是同价位的东西吗?
你拿的是SB 2300睿频后的PR值和I5 760默认频率的PR值比,能比出什么结果。
而且还得出可笑结论,性能强39%。还说I5 760超4G性能提高不了39%。
我笑的大牙都要掉了。
等什么时候你弄清楚PR值,给出I5 760的PR值。再来比较哪个好坏吧。

等懒得和你争论了。下面是玩家堂的测试,自己慢慢看,仔细看。
是4倍频后的I3 2300强,还是4G I5 760强吧。我只知道前者花费的代价要比后者高多了。
http://www.itocp.com/bbs/thread-83385-1-1.html

最后告诉你,4G I5 760相对于2.8G,等于4/2.8=143%。
I5 2300相对于I5 760,PR频率=2.8GX129%=3.6G。
I5 2500K相对于I5 760,PR频率=2.8GX139%=3.89G。
基本和测试结果相对应。

lzjery 发表于 2011-5-21 21:23
还在继续装傻吗?你自己截的图,自己都看不懂吗?
首先SB 2300配P67,和I5 760配H55是同价位的东西吗?
...

你是装傻还是真傻?谁告诉你4g比2.8g性能的提升等于频率的提升?玩家堂的测试2300未超外频只有3.3g,本人提出的是103x33=3.4g加单核睿频3.6g。懂?

iloveyoucss 发表于 2011-5-21 17:36
这个价格很给力啊,2300要1200多了,和2300性能相比又差不了多少

2300原盒早就11XX了

coffeez 发表于 2011-5-21 16:46
回复 amd```fans 的帖子

P67主板多少钱?

我只是针对“2300”是残废u这一言论进行回帖的,只讨论cpu本身,谢谢。

2300老实用盒装风扇也够了,i5 760上4G    散热花销摊上  相当于2400的价格{:5_202:}

MU898 发表于 2011-5-22 00:11
2300原盒早就11XX了

某东、某讯、某蛋、某邻全都12XX,不知道你这11XX哪里来的价格

新装机,买新不买旧。

999这价格相当给力啊,看到晚了,要不一定秒一个。2300和760比还是要稍逊一点的。

999还算可以,如果要超频可以考虑。不超频2300还是不错的,温度和功耗都好不少,I5 760超4G一般需要加压,功耗不低,散热要求也不低,使用成本自然上去.

iloveyoucss 发表于 2011-5-23 01:09
某东、某讯、某蛋、某邻全都12XX,不知道你这11XX哪里来的价格

我这里珠三角小城市,两个月前2300盒包的价格就跌破了1K2。
当然这个是不含税的价格,某东某蛋的CPU都是含税的,没有可比性。

哎 一会儿就没了啊

amd```fans 发表于 2011-5-22 00:10
你是装傻还是真傻?谁告诉你4g比2.8g性能的提升等于频率的提升?玩家堂的测试2300未超外频只有3.3g,本 ...

你自己不会看你自己发的是什么图吗?
你懂不懂什么叫PR值啊。
2.8G是100%,4G就是143%

原来不是你自己说要拿2500K的PR值来对比的。现在又纠结那0.1G了?
你是不是想那3.4G的2600K来比了?那也是143%啊。没人说PR值代表性能的差距,从头到尾只有你自己的文里才这样说。
人家玩家堂已经测试的很详尽了,你还不会分好坏。还非要纠结那0.1G。
如果你还弄不明白为什么人家要抢着买999的I5 760,你这个玩家算白做了。继续当你的小白吧。
你不仅是个极端I饭,而且还是个水平很低的I饭。

我自己用的是AMD,但我会推荐人家用I5 760,推荐人家用I5 2500/I7 2600。
傻I当年只会推荐人家用I3 530,现在吹I5 2300。
如果这些都是你买的U,你选U的水平真不怎么样。回去好好学习一下吧。

lzjery 发表于 2011-5-31 11:50
你自己不会看你自己发的是什么图吗?
你懂不懂什么叫PR值啊。
2.8G是100%,4G就是143%

你的**就认为频率提升=性能提升,是不是?正因为没有直接的对比,我只能贴59楼的图,超频后的2300和4g 760在同一水平。至于玩家堂的测试,2300频率低0.1g,得到那样的结果依然可证明我的观点正确。

你那只眼睛看见我推荐i5 2300了?对于新装机而言,若只能在760和2300间选,显然选2300。选老迈的760只是帮js清1156存货而已。按美元报价看,当然2400或2500是更好的选择。

LS别死撑了,i5 760和i5 2300摆在眼前,明显是人都会选i5 760,也只有像你这种S/B才会选2300这废材坑爹货,买LGA1155平台,i5 2500才是起步,比2300贵了150元不到,主频高出太多了