POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GTX260+在AMD Opteron(皓龙)平台玩CS悲剧了。。。

常规   
电脑: TYAN. S2895 Main Server Chassis
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )
未正常工作的设备: PS/2 Keyboard ... 4个

硬件   
处理器: 双核 AMD Opteron(皓龙) 270
主板: 泰安 S2895 ( Nvidia nForce4 )
内存: 2 GB ( 三星 DDR 400MHz )
主硬盘: 富士通 MAU3073NC
显卡: Nvidia GeForce GTX 260 ( 896 MB / Nvidia )
显示器: 明基 BNQ7688 BenQ FP71G ( 17.1 英寸 )
光驱: 索尼 DVD-ROM DDU1621 DVD光驱
声卡: Nvidia nForce4 AC'97 Audio Controller
网卡: 英特尔 PRO/1000 XT Server Adapter
--------360硬件大师: V2.76--------   

很久以前配的非编工作站,以前显卡是7800GTX的时候跑3DMark06有4K多分,后来换了260+跑分才7K多分,后来想想可能CPU是瓶颈就没太在意,前段时间想重温一下CS的激情,在控制面板里垂直同步什么的全关,性能最佳,进混战服那个FPS跳的厉害啊,人多时FPS能降到4,50,求解。。。。。

选硬件加速啊

openGL····

cs 不会吧,单核心都能上100,css的话,你的cpu确实搞不定

cs 1.6稳定1024*768烟雾32人100fps只需要9600gt+双核就可以了,你的没问题啊

而且在360硬件大师  游戏性能测试  显卡性能评分  27分属中低档次
坑爹啊

到底是显卡的问题还是系统的问题?求解。。。

Opteron(皓龙) 270 的 2.0GHz,性能还不如最便宜的Intel 赛扬双核 E3200

这种U能带起来260+都稀奇了

特别是CS还是个单核心游戏,没有任何多核心优化

但也不至于CS都玩不动啊

你的gpu软件要更新了,360硬件大师你的显卡应该在90分以上才正常吧

CS人多掉帧是CPU的问题,显卡关系不大

null

很多年前用的2G 单核A64 6600GT,开4AA超采样都不知掉fps为何物

这个论坛真真懂CS 的没几个。。说FPS 50-60都能玩的是人才。。

CS 必须用I U   (AMD真的不给力。。 实践证明。)
http://we.pcinlife.com/thread-1675562-1-1.html
本人E5500 +8800GTS  32人混战服。 10个05里 FPS 稳定100

我了个去,当年速龙2500+,100fps的怎么搞的。。。

打CS必须的是3雷同时扔不掉帧
或者带机器人开枪不掉帧

CPU一起是四核2.0 ,就算CS不支持多核那单核也有2.0啊,加260+也不至于这么悲惨吧?而且在360硬件大师里测试显卡才27分,我勒个去啊