POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 出美国治刚DDR2 800 1GX2 蓝马甲 200包江浙沪

这个硬盘没之前拍的图,暂且上**的图

Super*Talent DDR2-800C4 1G*2 双通道超频内存套装,使用的是世界一线大厂Promos茂德的内存颗粒,STT标志性的超高质感高效铝质散热片最大程度上保证了内存超频时的散热性及工作稳定性。
经众多发烧玩家测试,该内存在Gigabyte/DFI/MSI等P35/X38系列主板上都能以2.2~2.25v低电压跑到DDR2-1200 5-5-4-9的超高频率(PC2-9600),
在Asus全系列主板上也可以轻易超至2.2~2.25v DDR2-1000 4-4-4-5的优秀频率/参数,
为系统整体效能带来极大提升。

**行货,平时就1.9V 4438使用 默认性能完虐DDR3 1333  试过DDR2 1000  44410  在高没试
QQ47738021
4-4-4-5?..确定不是15?...神器啊...没见过延迟那么低的呢..

2.2V也叫低电压,楼主是在搞笑?这价格也搞了吧海盗船拆机的马甲条也都比这低啊。

我超频从来都是设置在1.8v!宁愿时序高点

2*1G有点纠结,有两对就好了!

回复 airr27 的帖子

自己研究去这个条子,又不是我说的    人家镁光卖200多呢