POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 万能的GZer啊,本人公司倒闭,速卖东西还债,电脑都没有了,其他的欢迎继续

全部卖出了已经1年使用时间)
显示器:acer v193hq
cpuFX5000,稳定开4L3,未超频使用,所以不包超,但买的时候商家说都是包超的
主板:微星785GTM-E45
内存:金士顿 2G
硬盘:希捷500G
光驱:先锋DVD
电源:长城350P4(其中一台是先马450W
机箱、键盘鼠标齐全

古董机(以前自用机多年,7×24服务器用途1年),求估价。(已经预定)
显示器:Dell 17
cpu:巴顿 2500+ OC 3200+,非常稳定,许多年了
主板:忘了牌子,型号AU13(貌似是七彩虹吧)
内存:总共1G
硬盘:希捷(多少G忘记了)
光驱:DVD
显卡:MX440
电源:航嘉宽幅王,机箱键盘鼠标齐全

以下设备链接均作为参考,并非销售链接,价格可议,离谱者就不要浪费时间了,外地的话,邮费自理,货物没发之前,绝对优先本地,真等钱用,实在抱歉!
咖啡机palazzo ,价格:4500(箱、配件一切都全,自用1年,无任何问题,自带咖啡豆可现场试喝,呵呵)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7730777893 (参考)

一体机hp m1522nf,价格:1500(有箱有说明,就用过原配一盒硒鼓,现在刚好用完)(已经出售
http://item.taobao.com/item.htm?id=2061788624 (参考)

VPN 思科 RV082,价格:1300(正常使用,配件说明全,无盒)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8897105960 (参考)

三角架 benro B-1 2681+B1,无金属脚钉,旅行天使套装,价格:600(非常新,买来就没怎么用过)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10103240272 (参考)

人体工程学电脑椅子2把,当初买的时候1200一把,5折(600/把)吧,用了1年,非常很舒服,有几次躺着就睡着了,没人要就自己用了(不出了,自己留着了

普通电脑转椅4把,80/把,打包50/把(全部已售

全新未拆封微软HD-5000摄像头一个,价格:350
美的单热饮水机,使用半年,价格:100

洛阳花都保险柜一个,非常沉,看着给吧,要求:能拉走。(已经预定)
方管上下铺一个,价格同上,要求同上。(已经预定)
工位4个,办公桌2个,小柜子2个,价格同上,要求同上

本人已经欠债无数,谢谢GZ的兄弟们了!
企鹅:28747120,注明买设备(常年隐身)
电话:一三九一120五八零五(不回短信,请直接电)
谢谢提醒:北京本地

上图站位。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帮顶了!

hyping 该用户已被删除

null

本地是哪

寂寞狂人 该用户已被删除

fx5k那个1500一套的话不错。。帮顶

三角架200 SF到付有意!!

深圳么?:loveliness:

北京的,太远了...

高清摄像头,公司,倒闭。。我想歪了。。。。

路过帮up up~~~~~~

62345432 发表于 2011-5-25 17:06
高清摄像头,公司,倒闭。。我想歪了。。。。

兄弟想象力真丰富,自己补充:还有上下铺…………

可惜楼主的本地是北京……

aiminna 发表于 2011-5-25 16:55
三角架200 SF到付有意!!

可以,我给你寄另外一个配得上你价格的三角架:loveliness:

顶起。。。。

有意保险柜,可惜不能出外地

fanzzgaobo 发表于 2011-5-25 17:44
有意保险柜,可惜不能出外地

保险柜真可以出,怎么出啊,邮寄??

cpu:巴顿 2500+ OC 3200+,非常稳定,许多年了
内存:总共1G
显卡:MX440
电源:航嘉宽幅王

不要硬盘,不要光驱,多少呢?

fjyunxiao 发表于 2011-5-25 17:49
内存:总共 ...

显示器要么?