POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 苏州本地收个二手价格200以上机箱,另外高手帮忙分析几个机箱情况,详细请见帖子内容

原来一套电脑卖掉了准备换新,现在纠结于机箱上面拿不定主意,目前看了几款,haf 912标准版,k68x-e, cm690 2 战斗版,开拓者红魔版p100,不知道这些机箱的板材怎么样,哪个比较合适,请高手评价。或者推荐个
另外如果有兄弟要出这些机箱的话,请pm,最好苏州本地自取。
有二手价格200以上的,不是我说的那些机箱,但是符合这些机箱结构的也可以PM我,谢谢
联立K58可以看看

k58研究过,上k58的话还不如k58-e

回复 jcfans 的帖子

不清楚楼主指的结构具体指哪个方面
有个罗马战士二代,不知道可以不

kofzmj 发表于 2011-6-5 20:42

不清楚楼主指的结构具体指哪个方面

准备多少出?顶上可以装风扇么?另外钢板厚度怎么样?
我原来用的破坏者,感觉侧板那厚度真不咋地。。。里面的还稍微好点,另外可以带点照片么?谢谢了

这里有以前的图
http://we.pcinlife.com/thread-1628220-1-1.html

介绍可以参考
http://www.36零buy.com/product/205458.html
侧板两个风扇,顶上一个,重量和P100差不多吧

觉得可以的话价格可以谈,这个放在家里占地方

自顶一下

已经PM, 有图的话先发点到我邮箱,回家了加你,jcfans8@126.com

联志T10,9新以上全套配件纸箱等。http://zol.ncdiy.com/detail/49719/index/

江北小生 发表于 2011-6-6 17:38
联志T10,9新以上全套配件纸箱等。http://zol.ncdiy.com/detail/49719/index/

谢谢楼上的。。。这个暂时不考虑,现在最起码主板散热器要方便装这个第一考虑,就是主板托板要有个空位方便拆装散热器,另外钢板稍微厚点,原来用的破坏者内部构架钢板感觉还行,但是侧板感觉单薄了点。。。然后电源下置(这个还是没搞清楚下面好还是上面好),前后抽风,顶上也能装风扇

K68真是宰人宰死了。。。比K58也就黑化,USB3.0.。。连免螺丝扣具都减掉了。。
K58我也闲置一台,不过懒得卖

wanggemi 发表于 2011-6-6 17:54
K68真是宰人宰死了。。。比K58也就黑化,USB3.0.。。连免螺丝扣具都减掉了。。
K58我也闲置一台,不过懒得 ...

k68x-e还行。。。就是价格贵了点。。。。你说的免螺丝扣具是指pci档位的?还是?

苏州同出罗马战士二代,不知道楼主多少收?