POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] qdi 全铝 htpc 845G

之前在无意间看到了个帖子,就买了这个845G的准系统平台,打算给老爸上上网应该可以的。但买回来实际操作中,看土豆在线视频还是有一点点的不流畅,虽然老爸说可以接受,但我还是出给有需要的朋友好了。有S-Video哦。整套450出
准系统的帖子在这里
http://we.pcinlife.com/thread-1675509-1-3.html
我的配置如下:
QDI的845G准系统
P4 2.4B 加个阿波罗纯铜散热器,效果一流
金士顿DDR400 1G
金钻80G
东西都是一手的,买回来就开机用了。现在像新的一样,给点清洁费,整套450出
要是需要还有块正常使用的MSI848P,和一张点不亮的6800XT
图片看那个朋友的帖子就可以了,配件我都清洁得像新的一样
联系QQ:769525887或PM

上不了半高显卡,帮顶了

呵呵 帮顶。。。

我也买了个一样的准系统,箱子做工真的不错,我配个坛友出的P4 3.06B,看720P也能流畅了了。研究了一下,貌似挡板可以拆下来,改造是比较容易,用别的ITX主板,可以上半高卡。电源150W,带低功耗的系统+GT240刀卡也可以。

谢谢帮顶,难道是就个U问题?还换别的ITX板,我不想折腾了

确实是U的问题,P4 北木核心的,CPU要3GHZ以上才能软解720P,研究过一段时间,用P4 3.06B,播放MKV,普通码率的rmvb.CPU占用70%-80%,大场面90%,不过还算流畅,高码率的rmvb会卡一下.