POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 出堆杂物:全新技嘉GA-8N-SLI平台、华硕P5B-D平台&华硕A8N-D平台

声明:我不是职业卖家,下面都是平时积累起来的杂物,具体事项已经写清楚了,全部不包邮。我是广州的,优先见面交易,地点东圃附近或岗顶附近,买家自己找地方测试。要刀的话还是去人家那里吧,我不想在价格上面浪费口水。
QQ 76168939
手机 13560335448太平洋链接: http://itbbs.pconline.com.cn/es/13319299.html

【被订】 1. 【尸体价】 华硕P5B-D + E2140 + 超频三狮王 = 99元  

PS:这块主板换过几颗电容后使用超过1年,但主板、CPU、散热可能因为硅胶问题无法分件拆出来,所以一起卖。就狮王拿去买废铜也要几十块了。另外近1年没用过了,1年前极不稳定,有时能开机有时不能开机。当年拿去JS那里修,他说是北桥坏了,NND,北桥坏了还能开机?他们试的时候刚好开不了机就拿我当水鱼。荒废至今,出给喜欢研究的朋友算了。

2. 【尸体价】 华硕A8N-SLI-D + 速龙3200+ + 超频三全铜散热 = 79元

PS:这块主板、CPU、散热可能因为硅胶问题无法分件拆出来,所以一起卖。跟P5B-D一样,散热器的废铜也有一斤重了。以前宿舍用的电脑,毕业后就没用过了,最少1年没开过机。前几天需要用到它,开机居然点不亮了,晕。工作忙就不折腾了,所以入了新平台(下面的技嘉平台)。当作尸体出掉吧,可以修好的几率估计挺高,毕竟之前几年一直用得很稳定。另外原本给主板安了个小鱼儿,昨天送朋友了,主板本来配的散热片也就电脑城5块一个的那种,需要的自己另外买吧。

【被订】 3. 【好价,到手包稳定使用保7天】 全新技嘉GA-8N-SLI + 散片CD336 + 全新超频三青鸟 = 129元

PS: 主板应该是库存的,决对全新配原装挡板。华硕A8N-SLI-D点不亮才急着买的,谁知道用HD4650居然连实况2010也跑不顺畅,现在干脆直接把显示器接笔记本当主机用了。故出掉,懒得折腾了。另外,我在BOIS里面找不到调节外频的选项,不知道是因为不熟悉技嘉的板子还是自己水平有限。入手的朋友注意了,我只包在稳定使用情况下7天,超频什么的就还是算了,不是职业卖家,没时间弄这些。

4. 【试出,到手包稳定使用保7天】 七彩虹HD4650 物理内存256M VGA+DVI+HDMI = 169元

PS:09年买的全固态电容行货,应该过保了。不懂行情,在淘宝上看到工包卖180左右,我就试下169出吧。出不掉就自己收藏算了,反正再过几年估计也掉不了多少钱,PCIE接口性能在4650下面的还有一大堆。

5. 【试出,到手包稳定使用保7天】 翔升6600GT 物理内存128M VGA+DVI+S = 59元

PS:05年国庆买的行货。那时那个贵啊,新生入学的钱真好赚,这块6600GT花了俺900大洋,速龙3200+花了俺1250大洋,还历历在目。出不掉继续收藏好了,显卡占地方小,也有感情。当年极品8极品9实况09玩得爽歪歪。

6. 【好价,到手包稳定使用保7天】
现代 1G DDR400 D43颗粒 = 109元
金士顿 1G DDR400 D43颗粒 = 109元
三星金条 1G DDR400 UCCD颗粒 = 119元
PS:图就不上了,没啥好上的。3条内存只出其中2条。以前自己一直稳定用D43颗粒的那2条组双通道的。

7. 【尸体价】 三星金条 256M DDR400、 杂牌 256M DDR400 = 10元x2
PS:一个行货,一个电脑城杂牌。插上电脑会呻吟,估计是尸体了。10元一条,大家研究吧。

1. 【尸体价】 华硕P5B-D + E2140 + 超频三狮王 = 99元   已经被订了

第一个真强

来晚了!!!!!!

gt200201 该用户已被删除

gt200201 发表于 2011-6-9 15:21
楼主,你家的硅胶是502吗?

:mad:  伤心事就别提了 唉 ...

楼主那里买那么强悍的硅胶~

第一套排队,被飞机的pm

MTSWZ79 发表于 2011-6-9 15:31
楼主那里买那么强悍的硅胶~

同问。。。。

来晚了,帮顶顶

3. 【好价,到手包稳定使用保7天】 全新技嘉GA-8N-SLI + 散片CD336 + 全新超频三青鸟 = 129元

被订

IBMFANS007 发表于 2011-6-9 16:29
同问。。。。

介个 ....N年前在淘宝买的 ...

2. 【尸体价】 华硕A8N-SLI-D + 速龙3200+ + 超频三全铜散热 = 79元

重新出售  ^_^

莫非已经没有秒价的东西了?