POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 卖点闲置的东西!!!

【原创】出W510,Intel 160 G2, Nokia E90 Blackberry 9700 白色

家里闲置了太多东西,现在开始清理,都是自己一手自用的,具体参考描述,价格也不是非常清楚行情,诚心要的可以谈,呵呵,喜欢爽快的XD。

1:W510  9199 元

i7-720QM(1.6GHz), 4GB RAM, 320GB HD, 15.6in 1920x1080, 1GB nVIDIA NVS FX880m, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, WWAN upgradeable, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint rdr, Camera, 9c, Win7 Pro 64

收到机器后将U+钱 从论坛商家换来了I7 940XM QS,到今天快一年了,很稳定,当然热量不小,但W510的散热绝对OK 呵呵,系统用了86.5的,COA 贴在机器后面

成色至少9新以上,就拆过(换U),无如何维修,A 壳贴膜,屏幕收到机器后就贴了AR膜,机器已经注册了IWS,国内保修到2013年

2:NOKIA E90 ,2000

一直很喜欢,09年吧找HK的朋友找遍香港买的,三码合一的,一直收藏着,盒子还在,配件也有,就是因为搬家,配件七七八八的了,要找下,当年48XX买的,也不知道现在还可以卖多少钱,暂定2000吧,机器基本没怎么使用过,具体看成色吧。

3:黑莓 9700 1900

之前找UK的XD买的,是retail 版本的,包装配件都在,LP用了下不喜欢,就一直放着,出了需要的XD吧,屏幕比我另外的CSL的9700强很多...

4: IPHOE 4 32G 港行

目前返HK去换HOME键,换好后就出掉,这个到时候再说,有需要的XD可以留意下。

5:X25-E 1700   

国内行货,用了OCZ 的PCI-E SSD 后就一直闲置了,放着也没什么用,出了吧,有2PCS

6:DDR3 1333 4G  corsair 2gx2  300吧
W520 4G单根拆机 带国内保修 300 吧

7:港行IPAD 2 白色,32G 3G,5.8号买的,没怎么用过,5500 买的,5100出 送SMART COVER 蓝色

8:摩托罗拉里程碑2 国际版 2000

机器人的系统还是不习惯,所以也没什么使用,包装配件都在,成色具体看图吧

9: 外星人鼠标  300吧

无线用的多了,基本不使用了,出了吧

10:苹果无线键盘 300吧

放着很久了,出了吧,三颗电池的,应该是老款,不知道多少钱合适了。

就先想到这么多了,平时挺忙,所以很少在电脑前, QQ 22929764 晚上在  价格都是自己在电脑前拍拍脑袋定的,难免有不合适之处,需要的XD可以谈,谢谢!!

13:罗技无线鼠标,型号忘记了,到时候拍照吧  200

实在太太太米了

同意楼上,都是米物啊!

X25E多大容量?写入多少?

:funk:这么多米物闲置

友情帮顶

东西不错,到某魔都论坛去出,应会容易些

楼主米人,鉴定完毕。

梅阿查 发表于 2011-6-12 09:56
这么多米物闲置

国米FAN ??

跟新的一个价不知道有什么人会买

无图无真相  那么有米的人竟然没有相机

太米了。带米的上。

顶顶~~~~~~~~~

hstjjyu 发表于 2011-6-12 10:16
国米FAN ??

好眼力!!有打折吗?

笔记本内存比新还贵,好象**那边才200元一条

yesidollsj 该用户已被删除

回复 hstjjyu 的帖子

iphone4有兴趣,先预定一下。。。

这些东西留着太浪费了。赶紧卖……{kiss:]