POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 已出,麻烦版主帮忙封贴。谢谢~

年后,因需要从北京搬到上海居住,电脑这个大块头不方便运输,所以出掉。
要出的电脑为 DELL Precision 690工作站 ,详情如下:

cpu
:intel xeon 5335 2颗(正式版,非es工程版)
主板: dell 690原装主板(现用主板有一个cpu插槽针脚有少许接触不良,偶尔会出现认不全2颗cpu的

情况,一般重装一下cpu就可以解决。)
机箱: dell 690 原装机箱(这次卖电脑就是因为它太沉了)
电源: dell 690 原装电源1000w
内存: Samsung三星 2GBDDR2 667 ECC FBD 服务器内存 2条 共4G 带白色散热片的那种。
显卡:丽台 8800GTS 公版
声卡:主板自带
键盘:dell 8135
鼠标:罗技MX510
机器自带2个散热器和其他配件齐全
赠送:690原装内存扩展板质量超好的蓝色原装硬盘支架。
整机 3000 元

------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充说明:

1.
机箱
dell 690
工作站的机箱比一般的机箱要大很多,很厚的钢板,整机下来50公斤左右,直接让我放弃了带到上海的想法。机箱板粗略估计应该是1mm的钢板。内部空间大,后面板不同位置可以分别拆开卸下所以很适合DIY改造。主板是固定在一个钢板上,然后钢板再固定到机箱上的。

2.
硬盘
已有硬盘里装满了下载的音乐和工作的资料,那里有在北京生活留下的记录,所以这次出售没有硬盘。3.主板现用主板有一个cpu插槽针脚有少许接触不良,偶尔会出现认不全2颗cpu的情况,一般重装一下cpu就可以解决。还有另二块主板,bois被刷坏了,其他无任何问题,懂行的兄弟可以重刷一下bois,第二块主板就可以使用了。
估计看到主板说明后,会有很多人犹豫。在论坛出售东西时,我会没有保留的说明东西的具体情况,这样大家可以放心。

3.
地址机器在北京,个头比较大,推荐同城。
此帐号是朋友的,联系我请用:qq 59702975 联系方式 18616569757(上海号码) 短信电话均可。

照片是朋友拿手机拍摄,样子没有实物好看。

潜水4年~呵呵~

太疯狂了,沉得好快~~{cry:]

超级潜艇。
北京帮顶。

感谢~呵呵

不错啊,可惜不是北京的

恩,优先出北京吧,大块头,运费不便宜。200块要多~

友情帮顶~

拆开了,估计能出快些。

大明二号 该用户已被删除

谁还有这样的机器便宜出

我有...........