POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 至宝550 大图实测 额定480W 双卡互连 GZ特价160包邮

PCI都是精英的地方!今天给大家带来款至宝的550W电源 额定480W
以下需要特殊说明:
(此款电源为库存翻新品但非拆机翻新品)至于质量和成色大家可以看我的链接里面的实物图!质量不用我说 看评价就知道了!
请大家看清楚.我以上的声明.免得说我JS 呵呵!目前已有几家卖100多点 这个本人拿货都拿不到.我是没看到他们的东西
不知道会是什么成色的.但凭着良心说 这款确实不错.而且温控的声音很小!
对外178元不讲价 !
GZ上160元包邮!(3公斤了快递费都要25元)

[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8287786776
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8287786776[/url[/url]]

毁灭性测试:

本店为了证明此款电源性能.特将平台测试性能给大家参观.这时候你会完全““害怕””

评语:店主花了很大功夫弄了一大堆极品来测试这款“小蛮牛”结果真是出乎人预料.一个额定480W电源居然可以拉到700W左右.而且内部温度才不到40度.真是不测不知道一测吓一跳.这样我们更相信大厂的做工.至宝不愧是至宝.总是能给人说服力.还有的就是高端配置并没有大家想象中那么恐怖.那只不过是厂商之间玩的互利游戏.什么显卡200W  CPU 130W多W.什么硬盘几十W 都是子虚乌有.如果真把硬件用到这个功耗了.相信用的不会超过半年就OVER了.最后希望大家买的物有所值.

留个脚印 刷了下新出来这么多卖电源的  楼主我可远 黑龙江  包邮可得算数

估计是山寨的
如果大哥的东西  包真
我利马  来一个

何为库存翻新??

查了下 貌似至宝都黄了

顶上去 谢谢各位支持

顶上去 谢谢各位支持

刚想买电源呢 这个这个怎么样呢????

顶上去 谢谢各位支持

顶上去 谢谢各位支持