POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于madVR - log的问题

发现每次用madVR看片都会在桌面生成一个叫madVR - log的txt文件。文件非常大,有好几G,每次都删很麻烦,有没有设置可以不生成这个文件的?
这是因为你打开了 debug mode(activate debug mode.bat)。

试试看执行 restore default settings.bat 。

回复 Edison 的帖子

好的,谢谢 !

尝试了,没有用……
我把madvr删了再装,也是没用……

delete the "madVR [debug].ax"

Edison 发表于 2011-6-18 01:11
delete the "madVR [debug].ax"

没有这个ax,只有madVR [release].ax。最后反复试验,把原本的madVR.ax删了,然后将madVR [release].ax重命名为madVR.ax,就不会生成那个该死的log文件了。不过不知道madVR [release].ax这个能不能用,有没有影响。

你的 madvr 是哪里下载的?

http://forum.doom9.org/showthread.php?t=146228

这里我下的没有你说的文件。

就是这里下的,0.65版。
我去看了原始的 rar文件,里面的确没有madVR [release].ax,而且有madVR [debug].ax。但我的解压出来的安装文件夹里去多出了madVR [release].ax,少了madVR [debug].ax。可能是我动了某个设置,自动生成的。

准备把madVR文件夹删掉,重新从rar里解压一个出来算了。