POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cloudol

[系统软件] 你觉得Android和iOS相比流畅度如何?

gzhyk 该用户已被删除

版主想在这贴找优越感 妥妥的

淡然选1啦,完全冇得比啊!

挖这种坟。。。。

老婆用IPHONE,我用ANDROID,感觉还是IOS流畅得多

IOS会被安卓压跨是迟早的事,苹果每次革命创新之后总是走回老路,就像当年在市场占有上PC击败OS一样,一家的力量总是难以对抗多家,大家都在模仿苹果甚至超越青苹果,但是苹果总不能一直创新,这样下去迟早要被超越,苹果的IOS系统手机绝对是一大革命,革了塞班了命,但是和塞班走了同一条路,IPHONE1代和N机的6600一样,想要一招鲜吃遍天,想法就是错误的,拿一台IPHONE就说自己有多懂苹果的人真是可笑,苹果玩的就是感觉,就是用户体验,就是不断更新的体感,玩一代产品真是没什么感觉,不要神化苹果,他只属于小众。

我来看看

smaskqq 发表于 2012-3-9 16:19
痴人说梦么?看看苹果软件的下载次数吧,无论稳定性还是流畅度,ios都足以秒安卓。
安卓系统貌似对高通cpu兼 ...

小盆友,你说的都是现状。我看到的是将来。

WebOS 和 黑莓呢

国内厂商的工业设计能力和苹果不是一个档次,感觉苹果是给真男人用的,平面加直线的简洁设计是真男人的最爱;而国内厂商几乎清一色是弧线加圆滑的设计,那是给太监二姨子以及女人用的。怪不得中国人走到哪里都受人欺负,因为缺少真男人!

tigea 发表于 2012-6-3 00:39
小盆友,你说的都是现状。我看到的是将来。

告诉你真实的未来,智能手机系统是wp和ios之争,安卓将是第一个被干掉的
看看安卓那可怕的碎片,可怕的安全性,可怕的兼容性,居然还有人觉得好用
我拿我的moto me865行货9新在保和你换一个行货9新8G版3gs,你换不???

Ulric 发表于 2012-6-6 09:34
WebOS 和 黑莓呢

webos没用过,不发表言论
黑莓那种伪智能,离开电脑就基本等于残废的系统,只有装B者才会说好用,黑莓强的是定制服务和手机硬件质量,话说黑莓的语音质量是真心不错,至于系统,蛋疼x2都不足以说明多恶心
用过黑莓8300和9550的感受

tigea 发表于 2011-7-31 21:29
拿IP的人YY而已,甚至有部分是山寨哦。安卓的,估计没几个会没事拿在手里装吧。你去旺的食市看看,在门口 ...

只有自己用山寨的人才会觉得别人手里拿的也都是山寨,这叫个啥心理来,忘了,反正是心理扭曲的一种表现。

处暑 发表于 2012-6-16 10:24
国内厂商的工业设计能力和苹果不是一个档次,感觉苹果是给真男人用的,平面加直线的简洁设计是真男人的最爱 ...

真可笑,照你这样说苹果4前都是女人用的?那给男人用的又能坚持多久?还yy出国情来了

楼上还有人说“感觉苹果是给真男人用的”,哥笑了,哥地处中原一三线城市,哥这里人手一个苹果机,基本上6成是二奶……

这东西还有人在这比吗?WP将流畅得要命。

riverduck 发表于 2011-8-21 10:37
对比过,android这方面不行,包括传感器,apple估计把全世界最好的产能全部集中到旗下产品中去了,android厂 ...

苹果的流畅不是取决于他的硬件,关键是两种系统语言的差别

什么流畅度,只要硬件配置够,软件系统版本没问题,都很流畅啊

fenglongmail 发表于 2012-7-9 22:54
什么流畅度,只要硬件配置够,软件系统版本没问题,都很流畅啊

我现在一直用4412 一样卡

支持!

美食菜单上海菜单上海娱乐休闲