POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[系统软件] 你觉得Android和iOS相比流畅度如何?

判断界面流畅度 如图标拖动,图片旋转缩放

都以两个平台最强硬件进行对比

投票前请确认自己用过足够的设备可以判断
单选投票, 共有 1067 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果比触摸流畅度的话,我选1

版主不要怕嘛,流畅就是流畅,呵呵。

通用型的系统和高度定制优化的系统怎么比?

yipeng 发表于 2011-6-21 17:40
通用型的系统和高度定制优化的系统怎么比?

我不管什么理由 只要结论

两个手机我都有,从流畅度来说当然IOS

我只有IPAD1和HTC G7,明显G7流畅{lol:]

mya1001 发表于 2011-6-23 20:46
我只有IPAD1和HTC G7,明显G7流畅

………… 你不同于常人……

look look

这个似乎只有双核Android才比单核的iPad快
同是双核的话 iPad2至今无人能敌

android都是让JAVA害得啊。。。

论性能,android无法比的。但曲高寡欢,iOS注定失败。蚁多嬲死象,就像当年PC机打败Mac一样,android过多几年也会击倒iOS的。
iphone在大陆没啥市场,一味叫好不叫座,买得起的人有多少,安卓市场占有率比苹果高多了。

听说wp7的速度比iOS还要高,但wp7起步太晚了,希望win8尽早统一江湖。

tigea 发表于 2011-7-30 23:56
论性能,android无法比的。但曲高寡欢,iOS注定失败。蚁多嬲死象,就像当年PC机打败Mac一样,android过多几 ...

满街的iphone ipad 泪流满面啊

卡的死人的android情以何堪啊

cloudol 发表于 2011-7-31 00:36
满街的iphone ipad 泪流满面啊

卡的死人的android情以何堪啊

拿IP的人YY而已,甚至有部分是山寨哦。安卓的,估计没几个会没事拿在手里装吧。你去旺的食市看看,在门口等位玩手机的年轻人,大部分还是安卓。

为啥我见的拿IP4的人很多呢??当然肯定没有安卓的人多,毕竟安卓的机器有N多种选择,但是IOS毕竟是IOS,是无法取代的,本人现在用的里程碑+IPAD2,论流畅的话,我没用过tegra2的机器,反正是没有比过IPAD2的

我用过TG2的机器.和IPAD2...老实说一句.TG2的性能真的发挥出来...其实和IPAD2的差不多..
我想大家都知道AD机型号很多很多....而IP就一年造一个....其实不能一概而论说AD系统比IOS慢吧...我想单核心的DHD和IP4比..界面流畅不比苹果差吧.....
我看见版主好似不淡定啊!明眼人一看就知道版主偏向于IOS的情况下发这个贴子的~估计版主是果粉了吧....

明显IOS  android的流畅度真的很差 比wp7 ios差多了

wine1q3 发表于 2011-8-8 13:05
我用过TG2的机器.和IPAD2...老实说一句.TG2的性能真的发挥出来...其实和IPAD2的差不多..
我想大家都知道AD ...

你不同常人吧 dhd界面流畅度差ip4几条街

个人感觉安卓2.3的流畅度非常好了,几乎跟IOS一样。