POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

唉!~~~我彻底无语了

.....................
一张接着一张坏,你用啥电源??

电源肯定是一个接一个的换啊

要是卡一张接一张的坏,换电源吧

1950 3870那个时期用的是航嘉的VISTA版的那个电源300W怎么都够了吧 后来我还担心不够  换成了  台达的SMART450   1950最后的结局是无法调节分辨率   3870是花屏
后来我痛定思痛   觉得是不是机箱不够好啊  电源不够拉风啊   直接买了联力的K58加上海韵的X560  这次该够了吧  结果也就用了3个多月

航嘉的那个已经当废铁处理了   台达现在归二奶   这个X560   估计过不了多久你就会看到我开始甩卖

受够了  直接上I7加560了   从此告别AMD  操蛋   顺便还用的AMD平台哟   5400+用到现在的X920  完全就是一个水货  我去买的微星的黑版790   日  完全就是个水货  一会内存不认  一会发热量大   还不如屎黄板   AMD这种公司活该被INTEL踩   回家烤地瓜去吧

wensiqi84 发表于 2011-6-20 22:48
1950 3870那个时期用的是航嘉的VISTA版的那个电源300W怎么都够了吧 后来我还担心不够  换成了  台达的SMART ...

NV的质控你当是AMD那个水平的,顶级卡还需要打磨的,不实际发生你信吗? 这种人在NV早被TJJTDS了。
NV出厂的Quadro,Tesla都是几千美金的卡,不是靠实打实的技术;你卖这么贵,人家选它吗?
你也说出了NV的板卡,不想AMD的卡那么花哨,电容,电感,焊得满满的!
当年ATI时代,All-In-Wonder还有原厂卡就一直很YY。

楼上的好像很懂NV也  介绍一些啊  那些系列的属于公板  哪些是缩水  哪些是高端   准备入手了

显卡也就坏过一块当年xfx如日中天时候的6600gt{:5_203:}
目前一块6870公,两块5770公,一块蓝宝石5750,两块9600gt公,正常服役中

RP问题,我到现在用的基本都是公版卡,没坏过一块

RP问题,鉴定完毕

你这人品算什么 我买一个I7 875K  点不亮 后来这款就一个 没货了 好我换平台
结果主板和内存不兼容 好换主板 换的微星 P67 GD53 没用2天点不亮 换到现在的技嘉的P67  UD3R 总算OK了  中间我笔记本上的T8100CPU也坏了 我自己去朋友那要了个T7300的拆机U

头像被屏蔽

纯RPWT 俺一块9600GT公版一年后也挂了 还1399的坑爹价
倒是一块同德6600GT 做工稀烂 6年了 还活着呐

这事。。还真不好说。。。

总觉得低端卡不容易坏。。

因为元件少。。。

刚买公版6950开核的撸过,但是我也有460/2G

9550坏了,6800GT坏了,1950GT电容被修电脑的搞掉了,9600GSO的电容被我自己搞掉了,现在4870用的好好的

你是不是都买的蓝宝石的,我买的微星1300pro、启亨1650gt、盈通6850都没坏,到是二敏8800gts花了,第一块460hawk第一天就坏了(换了一块快用半年了很正常),微星的9600GSO 384 08年底买的正常工作

用过TNT2,MX400,MX440,6600GT,7600GS,9600GSO,6870

除了6600GT电容爆过修好了之外,没有一张卡出过问题....

期间96GSO还自己换了爱琴海,刷了分频BIOS

这样看来我RP真的太好了
PS:最早两张卡牌子忘了(或者说那时候根本不认识啥牌子)MX440是2敏的,66GT和76GS是铭瑄的,96GSO是昂达的,6870是坛子里团购的YT原厂卡...比较下来我好像还是喜欢买便宜的=_=