POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 收芝奇 DDR2 条子 价格议~~最好是DDR2 1066的

收芝奇 DDR2 条子 价格议~~最好是DDR2 1066的,有的MP。。
我有两条1066  2GX2,不知LS多少收

1g单条1066 cl5 bpk的。。。。

http://we.pcinlife.com/forum-vie ... ra.html#pid31466757
我有2条,价格不刀的呵呵,能接受的联系我吧。

顶上去有人有条子的不收条

有对这个,南京本地行货,开核5000  上面  双通道 跑 1000  表示没压力, 400元出{lol:]

G.SKILL F2-8000CL5D-4GB PI套装
G.SKILL F2-8000CL5D-4GB PI套装
    G.SKILL这款产品是属于芝奇“PI”系列产品,是一款适用于专业超频的内存。这次推出的2G超频套装具体型号为F2-8000CL5D-4GBPI,采用了豪华的6层PCB板,并且支持EPP自动超频功能。
    这套内存为2GB双通道包装,经过严格检测,并且终生质保。内存采用银色散热片,为铝质金属散热。这款内存规格为F2-8000CL5D-4GBPI,包括了两条DDR2 1000规格高性能内存,其中每条内存的容量为2GB,CAS时序延迟为5-5-5-15,电压为2.1V。内存金手指饱满,抗氧化能力强。
采用了交叉性的散热鳍片,据称这种设计散热性能较以前提升了60%以上,及时散发超频带来的热量
带来的热量

刚出掉一对,还剩一对,体质1.56V稳定1000 55411.

回复 冒险猪 的帖子

收一条 200出吗?

太贵了~~ 320可以接受 2条

芝奇F2-8000CL5D-4GBPI  这个可以便宜些就买了~~

人工置顶,有兄弟出的吗,我收了~~~

来喊个价啊~~