POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乐之邦02US摩改图集

原帖在此:http://www.soomal.com/bbs/10100004845.htm
: z6 E* g) E1 F* m我比较懒,懒的在GZ再贴一次图片啥的了,**多的人气不行......哎.........:(( t* s, E; U+ p, [8 f
怎么这里也没人气啊?

! y* T& ^. o# T) P5 A: x
先问GZ是何意,再去看图集。
2 `- E0 _, I' Z9 S- A6 j
1 f9 R) B, [8 [: A. t看了图集,说点直话,不爱我就删。6 h9 C! b7 D- e# F8 }- D
1、没听感。0 h$ s0 R8 _: m, n+ k5 ?& x+ r1 ]
2、PCM1793,换了我不想摩。当然,探个究竟摩一下也可。! l' N& J3 X* z# R

连图都不贴还想有人气?

看来LZ真的很懒{titter:]06年注册,才25贴

感觉磨机是按照自己的喜好,有目的的去改变,胡乱堆料。。。有可能花钱受罪。

终于遇到比我还懒的人了~~~# O- b; I9 s' r( Z, F2 g' N: |2 l
机器不错,很贵吧。LZ哪人?拆下的275G送我吧{lol:]4 _5 ?1 h. B. Y( D* {& D5 M+ J6 Q
电容发鼓有几个原因:
/ U. w" T4 g. {. @2 {6 D) v, q电容质量问题9 f% Z3 ~$ o# @) p' Z
并联的小电容失效
8 s: L4 a4 }' D% e' @电源频率高却采用一般电解(应采用高频电容,否则也不长寿)
! X  |- N/ G, I电源不够纯净高频干扰过大,并联的小电容不足以滤掉,高频干扰电流会使大电容发热,鼓起,爆炸3 E. w" d/ U. K. |
3 z# z# H* w3 G" o. l8 r
最后也就几个图,你也太懒了吧~~~~:(