POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] ASUS 6970 Intel 510 120G ASUS Essence ST PCI 声卡+子卡

闲置了几样东西,出了吧。

1:ASUS 6970   4/19号买的,本来想好好玩玩游戏,可惜失策了,因为我是用在ZALMAN 160XT 上,机箱散热不行,风扇太吵了,所以换了6850,从此世界安静了。放弃PC GAME,上了PS3,所以出了,行货三年保修。

-----2500 吧,配件盒子齐全。

2:Intel 510 series 120G SSD    买来给520 RAID 0 的,发现也没多大意思,而510的9MM 又无法上到X220上,所以出了上INTEL 310. 国内行货三年保修,包装配件齐全,Hot write  5XX G 而已。

3:ASUS Essence ST PCI + 子卡 (豪华套装)  我怀疑此声卡和罗技的Z5500有冲突,这已经是我挂掉的第二块了,以前挂了一块,返厂换新后出了。这次想想RAZER的声卡老了,还是想到这个卡,没想到买来后又用了几天就挂了,死机后系统无法找到声卡了。还是出了上EP,包装配件齐全,不过此卡要等几天,商家已经帮我去换新了。

1500 吧(+子卡)

4:RAZER 声卡套装(AC-1+HP-1)百色行货过保了吧,耳机基本全新,声卡一直用到现在,很稳定。

666 吧

有兴趣的XD QQ 联系22929764  图晚点上!!!

好价帮顶

6970 已经出了

up up up

太快了·····

其它继续!!!

up up up up

up up up up