POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 出售英特尔SSD 320系列40G3 80G3 120G3 160G3 300G3 600G3

英特尔SSD固态硬盘适用于 笔记本 台式机  支持接口SATA11
目前SSD固态硬盘采用的是FLASH芯片。
优点具有耐震 稳定性高 进系统的速度快 没有烦人的燥音 发热小等等。
所以对于那些对性能极度渴望的硬盘发烧友来说,是一个极好的选择。

联保电话:8008201100  英特尔SSD320系列产品现实行 五年联保

X25-M25NM 40G3彩盒装  590元  

X25-M25NM80G3简盒装1060  

X25-M25NM80G3彩盒装1090元

X25-M25NM120G3简盒装1365元  
120G3简的链接  
http://item.taobao.com/item.htm?id=9687535255
X25-M25NM120G彩盒装  1420元   
120G3彩盒装链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=9687335913
X25-M25NM160G3简盒装1870元
http://item.taobao.com/item.htm?id=5092665061

X25-M 25NM160G3原装彩盒  1938元
X25-M25NM300G3 原装简盒3565元
X25-M25NM300G3原装彩盒3600元
X25-M25NM 600G3原装简盒 7380元
宝贝图片
2011-4-25 21:58 上传
下载附件 (39.62 KB)

宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9679868585
电话13684978287
qq782276489
淘宝链接
http://shop59812703.taobao.com/

顶起一下!!!

300G3简盒装有少量 到货。价格3820元

帮顶一下吧,已经入了M4。对英特尔就无爱了

nyzpwg 发表于 2011-6-30 17:28
帮顶一下吧,已经入了M4。对英特尔就无爱了

对英特尔无爱了, 也要谢谢您的帮顶!

chinahacker 该用户已被删除

再顶 防沉 顶

chinahacker 发表于 2011-6-30 18:36
入了F60....凑合先用着....

F60是什么意思?

回复 nyzpwg 的帖子

请教一下,是镁光的M4 吗?

翼飞一 发表于 2011-6-30 23:19
回复 nyzpwg 的帖子

请教一下,是镁光的M4 吗?

不是镁光的  是英特尔SSD 320系列的

盘龙火麒麟 发表于 2011-6-30 23:37
不是镁光的  是英特尔SSD 320系列的

你好,我也想买个SSD,但不知哪个好些?
320系列 和 G3 是一个意思吗?
能简单的给我  介绍一下 intel ssd 的选购常识吗?谢谢

留个脚印关注,,等搬新房子入手。。

也太成撤了吧,M4不是镁光的M4还能是英特尔M4? F60是海盗船的固态硬盘

翼飞一 发表于 2011-6-30 23:40
能简单的给我  介绍一下 intel s ...

320系列 就是G3的意思 。你可以问问已经购买的用户  你要问我  ,我当然说英特尔的产品好呀!

nyzpwg 发表于 2011-7-1 00:53
也太成撤了吧,M4不是镁光的M4还能是英特尔M4? F60是海盗船的固态硬盘

M4我当然是知道 镁光的产品呀!

clamdy 发表于 2011-6-30 23:54
留个脚印关注,,等搬新房子入手。。

购一个硬盘  还要等搬新房子?   硬盘是装在电脑上的  又不是装在房子上的呀!呵呵!!!

翼飞一 发表于 2011-6-30 23:40
能简单的给我  介绍一下 intel s ...

要不我给你一个参数 ,你自己看看吧!
320系列最显著的区别就是换用25nm工艺闪存。通过使用更大容量、更廉价的25nm闪存,320系列首次提供了300GB和600GB容量版本,并相比上代产品降价最多30%。同时,针对25nm闪存的寿命问题,Intel还对可靠性进行了改进,通过冗余存储空间保障用户数据,支持128bit AES加密,并提供掉电数据保护功能,可在系统突然断电时利用电容电量将缓存中的数据立即保存后再停止工作。
Intel 320系列仍基于SATA 3Gbps接口,提供多种规格。2.5寸版有7mm薄版和9.5mm标准版两种,提供40GB、80GB、120GB、160GB、300GB、600GB容量。另有5mm厚度1.8寸版提供80GB、160GB和300GB容量。
大家最关心的性能方面,320系列仍采用Intel自制主控芯片和固件提供的10通道读写技术,各容量型号分别为:
40GB:连续读取200MB/s,连续写入45MB/s,随机读取30000IOPS,随机写入3700IOPS。
80GB:连续读取270MB/s,连续写入90MB/s,随机读取38000IOPS,随机写入10000IOPS。
120GB:连续读取270MB/s,连续写入130MB/s,随机读取38000IOPS,随机写入14000IOPS。
160GB:连续读取270MB/s,连续写入165MB/s,随机读取39000IOPS,随机写入21000IOPS。
300GB:连续读取270MB/s,连续写入205MB/s,随机读取39500IOPS,随机写入23000IOPS。
600GB:连续读取270MB/s,连续写入220MB/s,随机读取39500IOPS,随机写入23000IOPS。
全系列读取延迟均为75微秒,写入延迟90微秒。典型工作功耗150mW,闲置功耗100mW。工作温度0到70摄氏度。平均无故障工作时间120万小时
英特尔SSD 硬盘,正常的通电时间为12个小时左右, 因为英特尔在出厂时  对每一个硬盘都要进行严格的考机测试。
再有硬盘的背面都有刮花的痕迹,不懂的人以为是旧的。  实际上英特尔出厂时  就这样的了 用户就不必担心了

chinahacker 该用户已被删除

顶起一下! 防沉!

顶 顶 更健康