POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

古董机求助

老电脑上的耕升5900xt,风扇不会转了,想换个风扇,或者连散热器一起换了,不知道有没有合适的推荐一下。孔距现在的散热器有兼容的么?另外这卡对散热要求不大,所以不想上热管什么的很夸张的,最好是单槽散热器,谢谢!
自己顶吧。。。这卡当年还是挺火的,当然性能不如9800,但是也是挺可玩的。话说这是我唯一一张超过500块的卡。显卡发展太快,过不了两年高端就沦落到低端都不如

换卡吧.........

gtx5 发表于 2011-7-3 00:20
换卡吧.........

agp的卡也没那么好找了。。。不知道那一代的显卡对播放视频有没有什么优化或者辅助计算什么的,之前手上还有块9550送同学了。我记得显卡辅助解码视频是从6600开始的

ati好像有agp的hd2000/hd3000

风扇很容易换的  散热器一起都要换的 你量好散热器孔距 去淘宝看看

超频3不是有可以调节孔距的吗

zqx32 发表于 2011-7-4 00:35
超频3不是有可以调节孔距的吗

谢谢楼上各位,准备量孔距去淘宝了昨天晚上把新装的下载机(G620,集显)系统跟软件装好了,突发奇想跑了个3d03,5300多分,比3200+5900xt还高。。。虽说03还是吃cpu,靠cpu应该是把分拉高了不少,但是集显跟当年的高端显卡差不多的性能。。。还是挺让人吃惊的。

lobbiest 发表于 2011-7-4 01:43
谢谢楼上各位,准备量孔距去淘宝了昨天晚上把新装的下载机(G620,集显)系统跟软件装好了,突发奇想跑了个 ...

g620的hd1000都能吃惊
如果楼主试过a3850的集显会更吃惊

gtx5 发表于 2011-7-4 02:54

03跑2万分会把楼主吓死的

gtx5 发表于 2011-7-4 02:54

apu这东西本身规格就很强大了啊,400个流处理单元,跟当年2900xt的规格一样了,考虑到效率增强,单纯运算能力应该超过2900xt。当然显存是瓶颈,不过我觉得apu这种cpu相对羸弱,gpu强大的玩意更应该分到集成cpu的显卡那边。。。相对来说intel的集成显卡性能还更贴近主流集成显卡一点,我只是没有想到现在集成显卡的平均水平都这么高了。
顺便吐个槽,apu的定位啊。。。尤其是3850,打游戏的话会受制于cpu性能,不打游戏的话gpu又过于浪费了,再加上100w的tdp。。。按照amd的tdp惯例,这个100w绝对是平均功耗,不是峰值来的。虽说3850的绝对性能在集成显卡里面领先,但是总觉得这个价钱+这个功耗应该有更好的选择。