POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买个路由器,咋就那么难。。。请高人指点

近日想买个路由器,一直左看右看,不知道买什么好。需要满足以下几点:
1,无线是N标准的,以后可以无线局域网
2,可以刷第三方固件的,比如DD,tomato
3,带个USB接口吧,可以脱机下载更好,不死必须。
4,无线可以 中继,repeat,不是WDS。

来来看去,WZR-HP-G300NH好像符合我的要求。请问高人还有其他的选择吗?
着急啊,这两天就买,谢谢。
关键是价位

natsumi 该用户已被删除

请高人提示下,在千元以下有哪些选择?
原装FW是什么?不是很懂

N56U可刷不了。。。
N16 3500L不是双频
E4200现在倒是能刷TT
WZR-HP-G300NH刷不了TT
最近用贝尔金感觉不错,现在用酷玩,前段时间的F5D8235-4 V3出掉了,因为不支持5G
不要5G可以考虑F7D3301 F7D4301/8301
不要千兆可以考虑F7D3302 F7D4302/8302
性价格比好的话就那83254就OK
再就是交易区有个哥们出官翻的E3000 虽然是翻新的,但值。差了几个字母翻新跟返修的意思就不太一样了
如果愿意折腾就825 或者3700刷OP
或者干脆弄套软路由算了,如果是迅雷会员可以装上系统,挂着就是了,弄好了整套也就20W不到。
最近弄了套SU9600+MS9847本来看好这板子双网卡,带CF槽,miniPCIE,PCI和PCIE16X而且还是直插,想做软路由,结果发现装上WIN7嗷嗷爽。。就干脆用这套机器了,I7已经快一个月没开了。。

谢谢楼上回复,太专业有些型号看不懂。
E3000 和 WZR-HP-G300NH 哪个好些?

暂时不考虑5G,价位1千以下呢。。
E4200是给力,就无米。。。

可玩性还有功能方面E3000要比G300NH好不少呢
不过目前没有60K的中文TT,我的E3000是改了CFE刷的601Nv2
不考虑双频就交易区的F5D8235-4 V3了,性价格超高
全千兆 无线300 USB 刷DD TT 有汉化RAF,满足你要求足够了。

回复 fcys 的帖子

谢谢楼上详细指点,不知道恩山的DIR825怎么样。

回答有敏感内容,可以谜语我。

看看了这么几款,自己现在是22宽屏,基本看的是X264 720P的片子,能弄个脱机就更好了。

网上还有个TP LINK 941N 改flash和内存的卖,不知道这种稳定性如何

网件3700 V2样子不喜欢,还是外置天线感觉信号有保障,可能是心理作用。

我就喜欢内置天线哈哈
825刷OP自己编译,其实很简单,装软件就是了

再就是国内没V2吧,无非多8M的FLASH而已

630美国代购了个翻新的e3000回来

gzqaqa 发表于 2011-7-3 09:50
630美国代购了个翻新的e3000回来

等了多少时间?
我朋友看好了我的E3000,我也帮他弄了个,貌似等了10天了,还没信

回复 fcys 的帖子

前后大概也就10天吧。。。。。。。。。。。。奇怪的是先到上海然后再转去其他地方的,而不是直接到目的地,我这里是广州

回复 fcys 的帖子

你的e3000有刷dd吗?我想刷下dd玩

gzqaqa 发表于 2011-7-4 10:43
回复 fcys 的帖子

你的e3000有刷dd吗?我想刷下dd玩

刷DD TTRAF
刷610N V2 CFE
刷DD TTRAF
现在当610n V2用着

回复 fcys 的帖子

没有for e3000的dd?

回复 fcys 的帖子

方便加qq聊聊这个路由吗?有些问题想请教下你

gzqaqa 发表于 2011-7-4 10:51
回复 fcys 的帖子

没有for e3000的dd?

有啊,先刷mini版
或者先刷R14567这是EKO给E3000做的第一个版本的DD

一般这样的【请注意文明用词】帖。。。我都回答。。。自己做一个。。。