POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GIGA 770T-UD3P插4跟内存没有兼容性问题吧?

如题。最近内存白菜价了 想买两对芝奇F3-12800CL9D-8GBXL搞个16G内存,不知道在技嘉的这个板子上可不可以的?有没有什么兼容性的问题。
7 n4 k- S; ?5 l& {! e$ tU是PII 955
无问题的

回复 skylin999or 的帖子+ V' S1 h. v5 {  |! s
% L  [, S* ^1 ?- H' w5 k0 S
好的,谢谢了。主要是之前有看到帖子说有人买的P67或者Z68的主板说是4根内存插满了有兼容性问题,
3 i( F# w2 h( g: N2 p1 m所以我才发帖来问问的。
/ ?  p" X% a5 O: [) m; a+ e

一样的主板,一样的U,买了4条4G承启内存,跑ORTHOS最多十多分钟报错,郁闷

之前一直用得好好的,之前是2G*2,最近开始偶尔蓝屏,不知道是主板哪里出问题

回复 dykcxm 的帖子, U& y- P" V8 w: j: l

3 C; g6 [1 H* d; R8 O6 l不是吧。' `4 L! P7 d& a, Q, F* L  ]: B1 `
这么悲剧的啊?& o: \8 ]* _) w6 P
我现在用的是2G的单条。1 j6 [# j( U9 x
我U稳定运行在4.1G。
! I+ U* U4 q6 F% h5 z7 F5 ~3 }( Z现在看内存便宜了想升级下的。- b$ u: y( D8 |/ l  a, c
你试试看加一,二档NB的电压看看呢。
( Q. o9 X" w0 |! `4 f可能是U的缘故造成的。
' u, l1 r$ H- @8 E3 q; G

什么都没超,昨晚3条4G跑了一下,一个多小时没报错{sweat:]

华硕的某些型号的Z68在四根内存插满后可能会出现问题,技嘉的还没看到哦。

回复 nom8393 的帖子* r5 a% x% u+ ]2 k1 _
$ f1 O6 l2 ]& c2 K0 X4 ~
貌似听说技嘉的主板和芝奇的内存有很大的不兼容的可能性?5 C; M2 p: w8 p7 _: u
有木有?!!!
9 c! x. m+ e- U. ~# [4 E( K

小猪宝宝 发表于 2011-7-6 18:18 2 M, R- Z/ M, @( G
回复 nom8393 的帖子
) J# O# K, s& K* d; P9 ?9 s; ~$ W: G5 M5 e
貌似听说技嘉的主板和芝奇的内存有很大的不兼容的可能性?

; v) B7 |0 P! V; J我听说芝奇的条子和很多主板都有兼容问题,比如技嘉和DFI。

回复 nom8393 的帖子
. w# T* p9 I2 E9 j% A( s% N  I  ~
哎。这叫我情何以堪啊。" ?( n' c% I' C, z4 N0 g
看来只能弄弄海盗船的看看了。
$ F1 B, a4 ?/ K' K$ Y金士顿就是怕假货太多了。$ A' N5 `, b7 b2 ~9 K% ^

兼容性问题实在说不清