POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 经典重现!库存99新 HP 2530P SL9400 SL9600完美细节!

特价甩卖 最后20台 先到先得 不容错过的经典ElietBook 2530p !!!

为了回馈新老客户,本店目前配置2530p电池为全新3芯电池,底部小盖子全部用全新原装底。装机的效果,已经做了所有细节上的准备。包括B壳中间LOGO,B壳右边标签,B壳螺丝胶粒都是和原装机一模一样。C壳掌托处标签也全部用全新原装的。底部标签也都有 电池槽位标签。机器做出来和原装机没有任何区别。请大家放心购买!

友情提示:本机为原装配件组装的准系统配置!准系统是不配 内存 硬盘 ,无摄像头无线 蓝牙 都已经配好!需要具体的配置可以跟店主咨询。谢谢大家
整体95-99新.

套餐1  95-99新   SL9400/无内存/无硬盘/ 全新5100无线/蓝牙/指纹/全新3芯电池/全新原装底盖/原装电源   2099元

套餐2  95-99新   SL9400/原装2G单条800外频/全新 320G 硬盘/ 全新5100无线/蓝牙/指纹/全新3芯电池/全新原装底盖/原装电源   2599元

套餐3 95-99新   SL9600/原装2G单条800外频/全新 320G 硬盘/ 全新5100无线/蓝牙/指纹/摄像头/全新3芯电池/全新原装底盖/原装电源   2999元

再次说明:
以下所列为这台笔记本的所有配件 凡购买朋友 本店一律整机保修3个月,请大家放心购买!

软件:送HP OEM win7 装好自动激活 无限升级  还有原装HP 2530p 驱动盘 包括机器所有驱动 软件 装好后和行货出厂一模一样!!!

淘宝购买链接http://item.taobao.com/item.htm?id=3254838273

看实物图:图片全部为本人辛苦实拍,盗版必究!!!!!

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

帮顶,不过现在这个价格已经毫无优势了。

同意2L
价格优势已经没了
看看这个链接http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/product/414056.html
清华同方(To**g)锋锐K41H 14.0英寸 笔记本电脑(i3-2310M 2G 320G DVD刻录 摄像头 ) 2799
蛮同情LZ的 做这个蛮辛苦的

换个U,多个摄像头就要贵400
米不起

DayFly 发表于 2011-7-10 18:29
换个U,多个摄像头就要贵400
米不起

呵呵 主要是SL9600的稀少,物以稀为贵了。2530p顶配的U就是SL9600 ,这个机器是板载CPU的,所以CPU是不能更换的,要换就要连主板一起更换!!!谢谢大家关注!

好消息,凡一口价购买2530p 加50元送原装hp un2400 3G模块~~~~~~  

楼主还是别听有些人fp了。价格非常不错,这东西只要主板原装就可以了。价格还是非常牛的。当年和x200s抗衡的机子,现在这个价格还贵?如果非要和什么垃圾机子比就没救了。

勇创新高 该用户已被删除

我想知道玩DOTA卡不卡

DOTA没玩过,呵呵

绿色太空 发表于 2011-7-10 19:23
楼主还是别听有些人fp了。价格非常不错,这东西只要主板原装就可以了。价格还是非常牛的。当年和x200s抗衡的 ...

呵呵 还是兄弟懂行,我总共卖掉400多台了。质量肯定没的说。现在的价格比原来直降了1000啊!我在这个论坛原来也卖过不少的。价格优势应该还是有的。这机器就算都拆成配件 也差不多值这个价格了。

回复 andylqz 的帖子

魔兽争霸运行怎样呢...

魔兽应该没问题的

不过这机器确实不是为玩游戏设计

好像淘宝原装二手也这个价格了

yytamajian 发表于 2011-7-10 20:06
回复 andylqz 的帖子

魔兽争霸运行怎样呢...

魔兽是很多年前的游戏了,别说这个,x60也不在话下。

我现在就在用2530p,感觉散热比x200稍差,换上托架硬盘,速度和x200s差不多。

xhj 发表于 2011-7-10 21:04
好像淘宝原装二手也这个价格了

呵呵 我们这个基本上都是用全新配件 主板 屏 电池 内存 硬盘 外壳 基本上都是新的 这个机器主板集成度很高 只要主板保证质量  基本上不会有问题,原装二手到是不能说有没有什**病了。毕竟都是国外回来的二手机,而且成色 肯定没我的好!

要是有组装的X200多好

回复 绿色太空 的帖子

只是想知道这机子玩DOTA卡不卡,给不给力

yytamajian 发表于 2011-7-11 07:09
回复 绿色太空 的帖子

只是想知道这机子玩DOTA卡不卡,给不给力

没用这个玩过。但是这个和x200s高配一个档次,一样的配置,一样的速度。