POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 欲出苹果一体机半S不活状态

苹果 一体机 A1312
27 英寸:2.7GHz
四核 Intel Core i5  760(8M)
27寸广角屏2560x1440 分辨率
内存:4GB 1333MHz DDR3 SDRAM
显卡:Radeon HD 5750(1G)
磁盘驱动器:1TB Serial ATA Drive
苹果 iMac(MC511CH/A)是一款27英寸的高端一体机,其采用IPS技术的27英寸高分屏,支持2560×1440的分辨率。同时采用新上市的Intel Core i5-760处理器,提供4G的内存和1T的硬盘,内置HD 5750独显和1G的显存,整体的性能非常优秀。苹果 iMac MC511CH/A一体电脑采用简洁流畅的设计风格,铝合金材质机身,精致无缝工艺赋予电脑背部浑然一体的铝质表面,彰显高贵气息,并且该机配合27英寸IPS面板16:9宽屏,完全可以播放时下热门高清电影,为家人带来更佳视觉体验。 配置方面,苹果 iMac(MC511CH/A)在处理器方面采用最近上市的Intel Core i5-760,其拥有2.8GHz的主频,8M的三级缓存,内置四个运算核心。同时标配4G DDR3规格的内存和1T 7200转的硬盘,提供吸入式DVD刻录机。对于娱乐和图形处理方面,提供新一代的DX 11显卡ATI Radeon HD 5750,并且辅以1G的显存,满足到主流的娱乐和高端的工作应用。   苹果 iMac MC511CH/A提供了1个1394火线、4个USB 2.0接口、Mini Diaplayport 接口,SD读卡器及光纤数字音频输入输出接口。网络方面,苹果 iMac MC510CH/A配备了10/100/1000M以太网卡和802.11b/g/n无线网卡,并内置IR接收器。,机器是双操作系统MAC和XP,
机器硬件检测过,无任何问题,只是机器的屏幕碎了,外壳也有破损,键鼠也被我顺6楼当飞机给飞了出去
本来再保的机器,苹果不给人为的损坏提供质保,联络过深圳,有个商家卖此屏,价格不超千元,但算算来回运输的因素,不打算换屏了,低价出了,价格3000元(图片请在QQ里索取)

联络QQ:2二9三11伍0零,电话:0451--八8伍8一84八

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好像这屏幕不太好找啊!楼主是不是玩真人CS将苹果给暴力了?真是杯具!

可惜 这么漂亮的电脑   不知换屏能否正常使用

真人CS~~!

火气不小,代价挺大。

大明二号 该用户已被删除

价格还可以,可惜有点远,不然秒了,帮顶

大明二号 发表于 2011-7-12 14:17
1000左右自己加个屏,这样修过以后,就相当于没有保修了。

现在这样,难道还有保吗?!

要了,联系QQ112191605

坦诚说,这机器,这价格,配上屏,适合自用,倒手的,就免了吧,已经在淘宝上订购了一根mini DP转DVI的线,等线到家了,我再接上家里的40的液晶电视,再把硬件信息和等各种图片拍出来,以供用家参考

呵呵,以后砸东西之前先问问我,便宜处理给我,砸坏了可就贬值多了

{lol:]我家还有个液晶电视,等下把的,买时18888,等它被我出了气,几百元扔到砖玩液晶电视维修的论坛里杀机示众

抵~~~~~制家  ~~庭 ~~暴 ~~力!

:loveliness:上内脏图了,看看天价物品,真是名不虚传,
不过,能动手的,尽量不吵架,高兴时刻,手上有啥,直接招呼过去得了{lol:]

不晓得换了屏能不能用……

键鼠都飞了 ? 没有 砸到 花花草草 吧

你加住哪我去楼下找找鼠标键盘

好东西,可惜了

这个苹果的好用我是用MINI的DP---DVI线连接到电视上滴

有意  加你QQ了 我的3256949····