POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 明盘700包顺丰收HIS 5770冰酷5、蓝宝5770VX、微星5770Hawk

明盘700包顺丰收HIS 5770冰酷5、蓝宝5770VX、微星5770Hawk,

要求:三无(三病、无修、无拆),一手自用行货!最好在保!
箱说全优先!QQ:61三个零9648(注明5770)

挂几天试试,实在收不到就入蓝宝HD5850终极(问过本地总代1040,1020能拿下)。鉴于本人不经常玩游戏,所以还是优先收功耗比较低的5770,全新的5770(6770)缩水太严重,不入眼。

另请教几个问题,望知道的童鞋不吝赐教,谢谢!
1、HD5850跟HD6850比那个性能强,个人印象是HD5850强,但有人说6850强,网上找了个评测也是说6850稍强,到底哪个强?评测地址:www.c h i p h e l l.com/article-309-15.html(c h i p h e l l之间的空格去掉)
2、蓝宝HD5830终极和HD5850终极那个更值得入?今天本地市场看过了,蓝宝5830卖880,5850卖1040。显存都是现代的,但看不清是0.几ns的。还有,这两块卡功耗是不是一样的?另外比较纳闷的是HD5830终极散热器是3根热管,而5850是两根。

最后出个全新南海2代,去年本地行货。4热管全身镀镍,底部保护膜都还没撕下,箱说配件齐全,片纸不少,明盘140运费自理。

搭车同求吧。

肯定5850啊  这还用说么

谢LS!
顶顶!

5850比6850强
终极版据说都是收尾货
最好不如1100收了ZOL里那块毒药 做工毕竟不一样

应该是互有胜负,但9XX的5850价格比较好

狼猪 该用户已被删除

多谢!再顶顶!

顶啊   

睡前顶一顶!

早上顶一顶!没人出吗?

测试 看是 5850强, 但并没有太大的优势。 还有,LZ不能排除6850新品上市,驱动支持不够完善。 个人感觉,买新不买旧好一些。除非旧的价格有优势

e3gkyj 发表于 2011-7-14 09:33
测试 看是 5850强, 但并没有太大的优势。 还有,LZ不能排除6850新品上市,驱动支持不够完善。 个人感觉,买 ...

多谢!              

我顶!
真没人出吗?这不是逼着我买蓝宝HD5850 xtreme嘛