POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2块硬盘raid0之后能还能用RST SSD Caching吗?

家里有2块2t组的raid0,准备买块120g的固态硬盘,其中20g用来做RST SSD Caching,剩下的做系统盘,可行吗?
没人能回答吗

估计没人像你这么做的,2T做RAID0,这得多大的风险啊,又上固态了,有必要RAID0了吗。

我就想LZ这样做!不知道行不行,我想用SSD做缓冲盘或系统盘。用RAID0做存储。

SSD不建议分区" `* d( T$ f. T$ j1 t/ f* O. u
0 |5 t) i) z* T- Z" M
SSD做RST SSD Caching的理论极限速度就是SSD的速度了。还不如120整个做系统盘。; C7 X  Y  ^' d( }! y4 K

4 s. P, a' d. Xraid0是SSD前不错的硬盘增速解决方案,现在有了SSD了就意义不大了。  d- f, M2 H  }; n( B$ R

' I( V$ N. D( @1 i" \/ _存储还是不要raid的好。有时拆硬盘拷贝东西方便。
6 k- X0 ~. L& X0 |0 C