POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 沈阳 2011年年海韵暑促买即送&发帖赢半价活动即将开始~!

2011年海韵暑促买即送&发帖赢半价活动

淘宝活动介绍页面:
http://district9.taobao.com/view_page-126106588.htm
有兴趣参加活动的兄弟,请直接PM我或者电话了解更详细的情况!

活动主题:海韵暑促买即送&发帖赢半价活动
活动时间:2011年7月22日-8月22日
活动产品:海韵ES系列 350ES/400ES 80PlUS铜牌电源
活动地点:沈阳市和平区文萃路4号诚大数码国际广场3F12
咨询电话:15940258455

活动内容:
       活动期间,在沈阳世纪宇博<第九区玩家地带>以330/390元购买海韵350ES/400ES电源,就能获得总价为300元的店面优惠券,同时在PCFuns玩家联盟指定版区发表简要心得与评价,就有机会获得半价返现。

活动规则:

本活动规则解释权为沈阳世纪宇博(第九区玩家地带)
此次活动得到北京北天致远科技中心的大力支持,在此鸣谢

一、本次活动限时限量,时间为2011年7月22日-8月22日,活动产品海韵350ES/400ES各50台
二、仅限实体店购买客户,包括实体店购买及淘宝购买实体店提货
三、购买产品时,请留下您的姓名,PCFuns玩家联盟论坛ID(如没有请在注册后电话通知我们),电话等联系方式
四、购买产品后,按照规则在PCFuns玩家联盟指定版区发表简要心得评价,要求如下:
<1> 请在指定版面发帖
PCFuns玩家联盟商家活动区(论坛PM告知
<2> 发表心得评价贴请按照统一格式
标题:海韵暑促体验贴+购买电源型号+您的论坛ID
例如:海韵暑促体验贴+SS-350ES+NlelKey
正文内容:
必须包括如下几项详细信息,方便我们统计
论坛ID:
联系方式:
购买产品型号:
产品序列号:
购买时间:
“您的心得评价”
例如:
论坛ID:NlelKey
联系方式:15940258455
购买产品型号:SS-350ES
产品序列号:xxxxxxxxxxxx
购买时间:2011.8.1
“您的心得评价”

<3> 发帖内容
包括电源外观(外壳,烤漆,线材,接口等等)、使用体验(功耗,静音表现等等),内容必须图文结合。
请严格按照要求发帖,不合格者将视为自动放弃半价返现资格,我们将按照顺序顺延一位

五、优惠形式
此次活动包括“买即送”“发帖赢半价”两种优惠
<1> 买即送
购买350ES/400ES两款产品即可获得价值300元店面优惠券
优惠券将在购买产品时一并发放

<2> 发帖赢半价
心得评价贴发帖时间前十名将获得半价购买优惠
优惠将以返现形式返还,我们将统计出前十名发贴者,活动结束后统一电话联系返还现金,同时将在PCFuns玩家联盟指定版区公布获奖者名单

六、店面优惠券使用方法
<1> 此次活动发放的店面优惠券,仅限实体店使用(淘宝等无效)
<2> 店面优惠券应清晰填写拥有人的姓名、联系方式及购买的活动产品型号及产品序列号,发放时统一填写,涂改无效
<3> 优惠券每次使用均可在成交价基础上折现30元人民币,使用次数为10次,有效期为1年,使用人不限
<4> 优惠券仅限世纪宇博实体店购买Seasonic海韵电源/NZXT恩杰机箱/IN-WIN迎广机箱使用,其他产品无效
<5> 优惠券仅限于购买非特价产品

七、注意事项
<1> 请认真阅读活动各项规则
<2> 发帖赢半价活动与心得评价贴的发帖时间息息相关,请在第一时间发出,且内容必须符合要求
<3> 买即送活动所发放的优惠券,有效期一年,使用人不限,遗失不补,涂改无效

头像被屏蔽

463F 发表于 2011-7-15 11:42
支持~~~活动~

多谢支持~~~

头像被屏蔽

没有金牌x系列,没意思

463F 发表于 2011-7-15 11:49
买海韵电源就送300卷?

是不是这样?我买个330元的电源,你送300店铺代金卷, 同时我再买个1055T,你就减 ...

请细看规则啦!优惠券使用指南!

自己顶一个~~~

顶起来~~~~~~~

顶起来~~~~~~~

活动期间,在沈阳世纪宇博<第九区玩家地带>以330/390元购买海韵350ES/400ES电源,就能获得总价为300元的店面优惠券,同时在PCFuns玩家联盟指定版区发表简要心得与评价,就有机会获得半价返现。

价格一般,活动还不包括金牌X系列。

这个必须支持啊

wolflp520 发表于 2011-7-16 09:25
这个必须支持啊

多谢帮顶~沈阳及周边地区的兄弟有兴趣可以来参加的!~

回复 NlelKey 的帖子

更喜欢海韵金牌的,呵呵

买的总没卖的精

wolflp520 发表于 2011-7-16 12:34

更喜欢海韵金牌的,呵呵

其他型号可以直接询价~